isak1998 发表于 2021-3-31 14:55:24

更37《氪jing APP》作者:小神仙(总1/npr/高嗨/有双)

我不知道怎么更新章节更多的txt反而更小了?搞不懂啊!俩文件一个更到23章一个更到37章。和谐版文案:
双十一时手机上app居然出现了神奇的变异? x宝和x呗变成了一心要他氪jing的app,一时手hua下单结果真的收到了被包装好送来的赤luo少年? 随着氪jing值的增多,app也逐渐开放了一些神秘区域......现场直播、明星代言、海外特区? 面对屏幕上各se各样的美人,x宝表示,只有你想不到,没有我们搞不到! 人设: 男主总1,顾宵影,取自「难言chu,良宵淡月,疏影尚风liu。」 大概是个超有钱的浪dang子,ai好宅,懒癌晚期,擅长无意识撩人,强攻! (人设蛮看一下就好因为我不知dao以后会不会加奇怪设定) 受(大概):外表桀骜yang光nei在却是纯qingnai狗的学弟、贵公子画家学长、冷若冰霜霸总、金发狼狗明星、外国妩媚nu隶等等 PS:脑dong来自于我永远也搞不懂的双十一活动55555 别问,问就是全员白给嗷

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-11 23:14:02

汇总评论/排雷:

我到底也没搞清楚为什么章节少的文件反而大,不过我把章节少的设置成【免费】的了,爱咋咋地吧

排雷:教师0是个双,雷双的可以跳过他的剧情

附上我发的小说帖汇总:【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php? ... 2232&fromuid=293506

zxuncm 发表于 2021-5-13 10:27:57

isak1998 发表于 2021-5-11 23:14
我到底也没搞清楚为什么章节少的文件反而大,不过我把章节少的设置成【免费】的了,爱咋咋地吧

排雷:教师 ...

我看了一下,好像是章节少的大是因为内容重复了,所以大一些

127371592511 发表于 2024-9-25 00:23:52

感谢楼主分享

abababisggzb 发表于 2024-9-22 22:51:17

15987779785 发表于 2024-8-11 12:03:03

guanjiajun1 发表于 2024-8-11 11:46:07

感谢楼主分享

bangbababa 发表于 2024-8-11 10:59:18

感谢分享

归鹧鸪 发表于 2024-7-22 10:05:54

。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈额额 发表于 2024-7-17 16:18:50

日常打卡

古月虫世木 发表于 2024-7-17 13:32:00

谢谢分享

521025 发表于 2024-7-13 08:07:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更37《氪jing APP》作者:小神仙(总1/npr/高嗨/有双)