isak1998 发表于 2021-4-1 14:21:36

更33《快穿之艹烂那些男人们》(总1/npr/高嗨)

和谐版文案:AB0世界纯A,周洛空有二十八厘米竟然无法使用,不能,人生还有什么意义。 后终于时来运转,虫dong穿越,雌虫,雄虫,周洛笑了,真是,天堂啊。 走心走肾,快穿已定。 第一个世界虫族 第二个世界现代灵异都市 第三个兽人大陆, 第四个末世cao丧尸皇 待定AB0世界,修真世界
PS:无双xing

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-22 00:57:26

正在看这篇,好多肉,香啊。多肉啊多肉,不愧是高嗨!
就是喜欢这种强1强0,强强肉好香啊!最重要的是没有双实在是太好了

更新排雷/评论:第一个虫族世界强1强0,还不错。
第二个世界,感觉根本就没有剧情了,全是无脑肉,除了管家0和精英男0还有原男主0是青年0,其余都是弱0,不喜欢,真的智熄,不喜欢,哦还有猫0和鬼0,还是不喜欢,我个人最喜欢强1强0。
第三个世界,兽人世界,有人鱼0海豚0,正在看

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

点击返回首页

怪怪的一 发表于 2024-8-17 15:39:42

。。。。。。。。。。。。。

蕴之安 发表于 2023-11-11 22:10:35

。。。。。。。。。

18236719255 发表于 2023-11-1 11:10:53

谢谢谢谢谢谢谢谢

夏洛柯 发表于 2023-10-30 20:33:00

感谢楼主!?!!!

月上树 发表于 2023-10-30 13:59:26

感谢分享。

cr970220 发表于 2023-10-29 04:58:37

yanbo1 发表于 2023-10-18 00:53:55

木头1 发表于 2023-10-18 00:41:42

2547531243 发表于 2023-10-17 22:20:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更33《快穿之艹烂那些男人们》(总1/npr/高嗨)