露馨馨 发表于 2021-5-16 00:03:22

谢谢楼主分享

云雀浮萍 发表于 2021-5-15 23:53:33

感谢分享

飞翔的鱼 发表于 2021-5-15 23:51:17

jzw121400 发表于 2021-5-15 18:02:27

shizhiqiba 发表于 2021-5-15 16:00:40

?,!,?,?,?!,

镇海寺 发表于 2021-5-15 15:20:35

谢谢                                                

Alike 发表于 2021-5-15 14:58:54

ycugihigxgcuhijouguvuh

1199啊 发表于 2021-5-15 14:46:57

isak1998的小号 发表于 2021-5-15 14:44:15

粉蓝兔子 发表于 2021-5-15 14:31
不知道什么原因,还是只有我的手机这样?从第一章往后全都是一些乱码,一直到最后一章感觉受到了欺骗T^T还 ...
感谢排雷,楼主我对催目民文/ntr不感兴趣就没看,看文案设定就屌丝主角有了金手指然后无脑日欧文剧情。
我不知道你怎么就只显示一章,当初我大致扫了眼没有乱码的
还有,只看了一章的排雷我就不置顶了(脑补的雷点不靠谱吧)。感谢反馈

粉蓝兔子 发表于 2021-5-15 14:31:37

不知道什么原因,还是只有我的手机这样?从第一章往后全都是一些乱码,一直到最后一章感觉受到了欺骗T^T还有就是,虽然只看了一章,但也不妨碍我吐槽它…攻也就是杨鸿,是个45岁的老大叔45岁了!!还不举…遇到系统后才能治好,也没说长的好不好看,不过应该是不好看的,要不也不会杨家人在认领的时候皱眉头,我实在是一想他可能有的中年大叔油腻样(当然人可能挺老实的,后面不知道怎么样)而且而且,还没啥能力[沧桑]我已经可以预知后面的剧情只是攻用肉体征服受,还可能会被受嫌弃{:6_182:}实在受不了啊受不了 也算是…排雷了吧呜呜呜
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 《吃遍家族实录》作者:瑞茗(总1/npr/高嗨/ntr)