物华天宝 发表于 2021-4-2 15:43:14

《我的皇儿是三尾兔》作者:双翼鱼【完结】

简介:
麟依无奈的看着压在他身上的人,皱皱眉头说道:“父皇,你好重的,能不能不要压在我身上啊?”虽然他很喜欢吧,但是每天都这样压着他,他怕他会变成烤兔片。
宗政翊云亲亲麟依的脸颊,挑眉邪笑道:“难道是麟儿想换种姿势?”
麟依无奈的扯扯嘴角,眼睛一转,看着宗政翊云笑了笑,转眼间摇身一变,变成了一只毛绒绒的小兔子,拱啊拱,拱到了枕头旁边。
宗政翊云摸摸麟依可爱的小尾巴笑着说道:“麟儿以为这样就能难的了父皇?”

综述:前期相爱相杀,中期蜜里调油(有微微虐,父子分离,小皇子救父皇),后期横跨时空撒糖,论小皇子在改变自身命运的同时顺便和亲亲父皇撒狗粮的故事。包括主CP×1+副CP×9,正文中副CP描写较少,在后面会单独作几章详细叙述

主CP:腹黑强大宠溺帝皇gong(宗政翊云)X穿越自带金手指皇子shou(麟依)

预警:若读到某部分情节感觉不适请自觉默念社会主义核心价值观N遍

内容标签:甜文 养成 强强联手 玄幻 穿越

搜索关键字:主角:麟依,宗政翊云丨配角:张怀安,武儿,叶忠申,秋瓷,承敏,宫雪臣等等

**** Hidden Message *****

秋天的白云 发表于 2021-5-1 09:54:29

路过的帮顶

物华天宝 发表于 2021-5-1 22:49:02

秋天的白云 发表于 2021-5-1 09:54
路过的帮顶

欢迎来顶{:6_172:}

浮世微生 发表于 2021-5-2 09:05:15

{:5_128:}{:5_128:}

42717498 发表于 2021-5-2 09:07:22

abc123Scarlett 发表于 2021-5-2 09:16:08

谢谢分享

yang13883890824 发表于 2021-5-2 09:21:11

cjhbhnmaomin 发表于 2021-5-2 09:39:53

谢谢楼主分享

mbys 发表于 2021-5-2 09:46:32

方方正8 发表于 2021-5-2 10:27:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《我的皇儿是三尾兔》作者:双翼鱼【完结】