枫落江流 发表于 2021-4-4 00:20:42

《全能攻略游戏》作者:公子如兰【快穿】【反差萌 大甜】

《全能攻略游戏[快穿]》作者:公子如兰
文案:姜离意外绑定了“全能攻略游戏”系统,开始攻略之后,他发现男主每天都在花式生气。姜离:“仿佛在攻略一只河豚。”男主:“???”.备注:①1都是同一个人,又名《男主总是在生气》。②架空世界,大甜文,恋爱为主,慢穿。.——*攻略目录*——【目标一】傲娇闷骚总裁1(娱乐〇包养出深爱)【攻略前】江湛:我出钱,你出色。【攻略后】江湛:我出钱,我倒贴。-【目标二】校霸忠犬脑补1(对不起,我心里只有学习)【攻略前】池放:你别爱上我,老子最烦同性恋了。【攻略后】池放:那谁,你他妈怎么不理我啊?-【目标三】星际AB0小狼狗1(废物一个还睡你麻痹,起来练!)【攻略前】陆衡:教官这么凶残的Ω,谁娶谁死啊。【攻略后】陆衡:我不入地狱谁入地狱,弄死我吧!-【目标四】口是心非太子1(一人之下,万人之上)【攻略前】萧启珩:即使孤现在是一介废人,仍旧能让你生不如死。【攻略后】萧启珩:你胆敢伤他一根毫毛,孤让你全家生不如死。-【目标五】不苟言笑老干部1(女装大佬,在线翻车)【攻略前】陆景河:主播?什么不正经的职业。【攻略后】陆景河:把直播平台买下来。-【目标六】冷淡小和尚1(小师傅,请你自重)【攻略前】玄青:施主,请你自重。【攻略后】玄青:施主,我还俗了。
内容标签: 女吴乐O 星际 甜文 快穿 主角:姜离┃ 配角:精分1

**** Hidden Message *****

知心 发表于 2021-4-25 20:30:32

谢谢分享

落幕不再 发表于 2021-4-25 20:36:44

谢谢分享

爱看的猫 发表于 2021-5-3 22:57:55

girlsff 发表于 2021-5-5 22:07:11

招辞 发表于 2021-5-6 11:27:31

dbing 发表于 2021-5-6 11:27:57

谢谢楼主分享

ZXC8376 发表于 2021-5-6 12:02:40

谢谢,楼主分享。

顾骨咕 发表于 2021-5-28 23:21:02

感谢楼主分享{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

晟甫然 发表于 2021-5-28 23:22:20

dddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《全能攻略游戏》作者:公子如兰【快穿】【反差萌 大甜】