crazyespoir 发表于 2021-4-5 00:34:38

[attach]194596[/attach]
其实是YURI ON STAGE朗读剧里面最引人遐想那段,
yuri喝醉了开始抱着Victor撒娇~请注意这里都是原声优!!!!

以下为朗读剧里的小动画内容
勇:呐~~~~Victor~~~~
维:嗯,怎么啦?
勇:别光看Chris,看看我嘛~~~~~
维:有在看哦~
勇:没看!
维:在看~
勇:嗯~那么啊~和我~做吧~
维:做什么?
勇:喝酒的时候要做的事情~~~
维:要做的事情?
————————————————
动画本身很短,才34秒~但诹少那把嗓子真是太犯规了!!!!
不知道大家听过这个朗读剧木有~很爆笑频繁发糖~~
属于官方逼死桐人系列~~~
我这里放了这部朗读剧的内容以及翻译部分。
包里含以下:
1.桐人小动画
2.YURI ON STAGE朗读剧
3.第七话经典Kiss部分,没有手臂遮挡的版本。
也许大家已经看过了的,请忽略。

[attach]194424[/attach]

下面随便发了几张图仅供欣赏用~你们应该很多了~
[attach]194597[/attach]

[attach]194599[/attach]

[attach]194598[/attach]

[attach]194600[/attach]

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
已有 112 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览 购买主题

洛茨茵 发表于 2021-4-5 16:10:00

呃?这就说明介绍都没有就可以过审?

原耽女孩66 发表于 2021-4-5 16:21:19

谢谢谢分享

原耽女孩66 发表于 2021-4-5 16:21:30

洛茨茵 发表于 2021-4-5 16:10

谁知道呢

crazyespoir 发表于 2021-4-5 16:28:54

本来是有视频的图片,可是过审的时候被管理大大删了哒,我也不知道为啥。

crazyespoir 发表于 2021-4-5 16:30:20

而且那个说明已经很详细了,就是我手打出来那段啊,只是视频图片被过审时删了。没说明是什么意思?

crazyespoir 发表于 2021-4-5 16:31:03

原耽女孩66 发表于 2021-4-5 16:21
谁知道呢

心疼管理大大

洛茨茵 发表于 2021-4-5 16:37:04

crazyespoir 发表于 2021-4-5 16:30
而且那个说明已经很详细了,就是我手打出来那段啊,只是视频图片被过审时删了。没说明是什么意思? ...

我这里什么都没有啊,没有时长没有图片没有介绍,什么都有没有啊?

洛茨茵 发表于 2021-4-5 16:38:56

这是我看到的,什么都没有

Absolut 发表于 2021-4-5 16:58:51

怎么啥都没有啊!!!文字说明?图片?一点信息都没有啊。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BL桐人动画][YURI ON STAGE][百度盘]