Pipidear 发表于 2021-4-6 22:05:51

【织岛ユポポ】变成黑辣妹之后和亲友do了【中英两版 31话】

讲述了以擅长搭讪的男子2人组的千原狮音和千早瑠依为主角的女体化爱情喜剧。有一天,狮音被神秘的女人下了药,醒来后发现自己变成了女性的身体。来看看狮因的瑠依一看到他的样子,就在没意识到他是好友的情况下开始追求他

碎碎念:这大概是最全的惹,中文1-9英文1-28,因为外网比国内先做,我也是很久之前在外网就有看到这本,之前因为女体戏份太多退了,但是最近动漫出来,这本又被推上来了,所以整理了一下现有的资源,主要是我真的很吃黑皮,烦死惹,男体剧情摩多摩多!!还是很香的哈,车速也是秋名山顶尖车手的车速,放心看,有更新我回放进来。

**** Hidden Message *****

补充内容 (2021-5-23 21:50):
这是啥呀,玩一玩,这边更新到31话了,大概在中文版12话左右,那边的姐妹在做中文,这边中文不更新了,么么(づ ̄ 3 ̄)づ

Pipidear 发表于 2021-11-9 09:34:48

楼主没有备份,姐妹萌,楼主补不了。等版主吧

天边飘云彩 发表于 2021-4-6 22:29:38

Pipidear 发表于 2021-4-6 22:30:32

漫画中文版是有姐妹整理到7话左右,如果姐妹还是准备更新的话这边就只留英文版,有改动顶置会写

夜之晨 发表于 2021-4-6 22:30:36

夜之晨 发表于 2021-4-6 22:30:47

夜之晨 发表于 2021-4-6 22:30:58

夜之晨 发表于 2021-4-6 22:31:09

樱树 发表于 2021-4-6 22:31:35

谢谢楼主

kikikikikikiki 发表于 2021-4-6 22:33:15

4122xiaxi 发表于 2021-4-6 22:46:01

谢谢分享~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【织岛ユポポ】变成黑辣妹之后和亲友do了【中英两版 31话】