dbing 发表于 2021-4-13 18:23:47

【广播剧】《穿到明朝考科举》【第一季+第二季】【完结】

晋江文学城五色龙章原著@猫耳FM @冠声文化联合出品,古风广播剧《穿到明朝考科举》
=Staff=导演:朱雀橙@朱雀橙策划/监制:迷猫@迷猫好浓、凰儿@龙门凰儿
协助:徐徐@徐徐徐0204编剧:树枝@树枝2014后期:桃子@气泡桃子冰录音师:Glenn@_GlennGuo原创配乐:@eigenTunes亦听音乐工作室(张鹏卿、孟玫)海报画师:苇木君@招财进宝苇木君题字:以语为镜 @以语为镜=Cast=崔燮:钱文青@钱文青_拾弎幺谢瑛:徐宇隆@徐宇隆Bruce王项祯:顾然@奔跑的顾然外邦使者/赵应麟:张磊@三石不够咸高公公:稳得高处@CV稳得高处李进宝:商桐@商桐0-0张斋长:张占坤@尊龙zzk小贩:黄斌同窗:张博恒@张博恒
**** Hidden Message *****请下载后再解压,若链接失效可以私信

motomm 发表于 2021-4-14 21:23:47

谢谢分享

ddshishi 发表于 2021-4-15 15:00:47

感谢整理与分享

misav 发表于 2021-4-15 15:03:24

kanzhuchengbi 发表于 2021-4-15 15:38:01

{:5_116:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

醉里乾坤 发表于 2021-4-15 15:39:10

谢谢分享

木7勿 发表于 2021-4-15 15:42:00

木7勿 发表于 2021-4-15 15:42:03

专为广播剧 发表于 2021-4-15 18:35:51

nonoya33 发表于 2021-4-15 19:30:27

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【广播剧】《穿到明朝考科举》【第一季+第二季】【完结】