vikep 发表于 2021-4-13 19:48:04

《七星币一只的虫族》作者:七果茶【完结】

文案
  慕西在地下城区遇到那只雌虫时,
  雌虫身上满是血迹,狼狈不堪,一双异色瞳直愣愣地盯着他,让他想起了家里的名种猫。
  -
  哪有这么脏的名种猫呢?
  慕西想把这只雌虫洗干净,于是他买下了对方。
  -
  【盛世美颜淡漠雄虫1x强悍隐忍重生雌奴0】
  -
  后来慕西发现,对方其实是一只很凶残的大型猛兽,一点也不符合他对名种猫的认知。
  看着小心收敛利爪骨翼伏在他身旁的雌虫,慕西心中犹豫:
  要不要把这只自己一手驯养出的雌奴丢出去呢?
  -
  什安回过头,“雄主,您是要穿着衣服睡吗?”
  “是。”慕西踢开骨翼,护住衣带。
  什安:“?!!”
  -
  什安活动身体,展示出结实澎湃的肌肉,“雄主,衣服没有我暖和。”
  慕西:“……”还是丢掉吧。
  -
  ——食用指南:
  ☆1盛世美颜还酷,走万虫迷争霸路线。
  ☆0重生,上辈子爱惨了1,带着全部家产求婚被丑拒。这辈子1花七个星币倒贴了他(并不),感觉自己成了虫生赢家呢~
  ★后期或番外可能有生子(蛋)情节,慎入
  ★文名灵感来源于《一银币一磅的恶魔》
  内容标签: 强强?情有独钟?星际?甜文
  搜索关键字:主角:慕西,什安 ┃ 配角:主仆,美强,忠犬0|下一本:《求偶期》卖萌求收藏作者专栏 ┃ 其它:虫族,主1,美1强0,互宠
  一句话简介:淡漠雄虫1&忠犬雌奴0

很老也很经典的虫族文,正统虫族文风格,文笔可,具体的雷点萌点作者已经写得很清楚了我就不复述了。我原本一直以为这边书站里是有的,总感觉在哪里看见过,结果今天一查竟然没有...于是就发上来了

lisheng 发表于 2021-5-11 18:46:31

非常好,顶一下

15012763250 发表于 2021-8-14 07:27:40

好看好看

310796 发表于 2021-8-14 15:16:38

雄虫开局情商一般啊 人家想睡他他以为人家想暗杀{:5_126:} 不过喜欢 (≧∇≦)ノ

katy1986 发表于 2021-9-3 08:38:51

感谢楼主分享!

白烬乾 发表于 2022-4-19 09:46:35

谢谢楼主分享

reiney 发表于 2023-1-31 01:26:57

谢谢分享抱走{:6_172:}{:5_161:}{:5_128:}

鬼貓 发表于 2023-3-12 16:06:19

這本很好看,推推推

metis789 发表于 2023-3-25 00:15:13

谢谢楼主分享

efw35163 发表于 2023-3-25 00:22:16

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽在:92cg,top

页: [1] 2
查看完整版本: 《七星币一只的虫族》作者:七果茶【完结】