UnLove 发表于 2021-4-29 13:05:17

【BL游戏】彷徨える狼(全CG)资源发布【度盘】

众所周知BL游戏中触摸游戏还算是比较受欢迎的(虽然我更喜欢management)
但是有一部分的触摸游戏算是非常难得 彷徨的狼就算是其中之一
很多小伙伴可能会比较疑惑哈 这游戏到底该怎么玩
我也花了将近三天的时间才把这玩意儿给打完了 随后我发现 我的VIP要到期了 于是打算用这个赚点金币 15金币不过分吧{:5_119:}(不要说我扣 因为我穷)
所以希望大家多多捧场 第一次发帖 有什么不对的地方请指正!

**** Hidden Message *****
下列是游戏截图!(给大家饱个眼福先)

UnLove 发表于 2021-5-1 03:13:35

哦对了 如果链接失效记得联系我补档哦!
我最近在攻略Full Service的1.2版本 攻略对象是BOSS Rald{:5_119:}攻略完成后我也会把资源放出来的!(我觉得Boss还是蛮讨喜的)
大家记得一定要来捧场呀!!
如果有大家想要的游戏CG可以跟我说 我会在我力所能及的范围内满足大家滴{:5_116:}所以求求大家我的帖子多捧捧场啊(没错我就是财迷怎么样吧qwq)

coolicew 发表于 2021-4-30 14:03:29

849495097 发表于 2021-4-30 14:08:58

1111去少时诵诗书

醉玲珑 发表于 2021-4-30 14:11:30

谢谢谢谢谢谢谢谢

守护:兽酱 发表于 2021-4-30 14:16:07

厉害啊楼主,我都看不懂

qwertyuiop6 发表于 2021-4-30 14:24:05

沐阳人 发表于 2021-4-30 14:29:33

谢谢楼主分享

mxyx 发表于 2021-4-30 15:10:20

看起来不错

bapu 发表于 2021-4-30 16:02:30

谢谢楼主的分享

2434175800 发表于 2021-4-30 19:11:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BL游戏】彷徨える狼(全CG)资源发布【度盘】