Absolut 发表于 2021-4-30 19:45:08

电脑本地下载后修改后缀为zip格式后再解压!!!
链接失效直接留言即可
只要没有看到“文件夹”或者“目标文件”就一直修改后缀直到看到“文件夹”或者“目标文件”(诸如:txt、PDF等等格式都要改后缀)继黑城系列之后又一经典系列 (おおきく振りかぶって译名:王牌投手-振臂高挥),整理了一下中文合集,质量也挺好(漫画都是WM的),剧情,人物线条都不错,一共有21部中文漫画+全新浮力,看过这个系列的觉得还可以的直接拿走,之前从来没看过的可以看看。
[attach]201942[/attach]

[attach]201943[/attach]

[attach]201944[/attach]

[attach]201945[/attach]

[attach]201946[/attach]

[attach]201947[/attach]

[attach]201948[/attach]

[attach]201774[/attach]

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!!!

已有 382 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览 购买主题

sheery 发表于 2021-5-1 23:50:27

谢谢楼主分享

223344 发表于 2021-5-1 23:53:55

谢谢楼主分享

寂静之夜 发表于 2021-5-2 00:08:03

Aimming 发表于 2021-5-2 00:08:06

感谢大佬

生龙活虎 发表于 2021-5-2 00:10:41

LionDip 发表于 2021-5-2 00:47:13

夜霭郑泰 发表于 2021-5-2 00:47:33

感谢楼主分享

handsome 发表于 2021-5-2 00:52:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

.hhh 发表于 2021-5-2 01:22:34

十分优秀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [中文大合集] (内有浮力)つゆだくふぁいと! 系列(飞书)