820623722 发表于 2021-5-3 08:27:14

《在恐怖世界里和厉鬼...》——作者:云喵喵【白清染】

文案架空 / 中嗨 / 正剧 / 恐怖 / 美人0又名:spring药精在恐怖世界里当万鬼迷注:嗯P总0♡spring药成精音荡美人0VS各式各样猛鬼1正文单性总0,彩蛋都设定为双姓0~白清染前世是修仙世界一枚spring药成精。在药王登上神位破除世界壁垒那一刻,这枚小spring药不小心掉落到了满是诡异故事,厉鬼遍布的恐怖世界。在这个没有灵力的世界,白清染为了填饱肚子保持人形,将主意打到了各个凶狠恐怖的厉鬼身上。厉鬼的京液,白清染的最爱,且看其如何勾引嗜血暴戾的厉鬼动情波起狠狠曹他。厉鬼一号快递鬼(暴躁真香鬼):我将人们死去的尸块送上门,曹过你之后,我才发现人们的恐慌情绪远不及曹你来的爽(设尼奥喷乃,安排!)厉鬼二号梦魇鬼(温柔公子鬼):我给人们编织着无穷的噩梦,曹过你之后,我才发现梦里夜夜与你笙歌才是我最好的梦(透明鬼play,安排!)厉鬼三号瘦长鬼影(闷骚角虫手鬼):我在深夜行走在城市中收割人类的生命,曹过你之后,我才发现你动情的模样最令我愉悦(楚手play,安排!)厉鬼四号油画鬼(高冷画家鬼):我用人类的鲜血作为我画画的颜料,曹过你之后,我才发现你在我身下高超的样子才是我最喜爱的画(果模play,安排!)

limeng111 发表于 2021-5-7 20:32:44

这个题材好像没看过

820623722 发表于 2021-5-8 15:19:11

limeng111 发表于 2021-5-7 20:32
这个题材好像没看过

那正好可以看看哈哈哈哈哈

啵啵冰去冰 发表于 2021-5-8 15:28:53

光仔 发表于 2021-5-14 12:24:14

楼主辛苦了!

jill159951 发表于 2021-5-14 12:32:51

sy99996 发表于 2021-5-15 23:37:32

康九 发表于 2021-5-16 02:23:44

咋下载不了{:5_148:}

820623722 发表于 2021-5-16 13:04:32

康九 发表于 2021-5-16 02:23
咋下载不了

啊???

玄麟 发表于 2021-5-16 13:05:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《在恐怖世界里和厉鬼...》——作者:云喵喵【白清染】