isak1998 发表于 2021-5-6 12:30:15

更35+番外《偶像养成游戏》【总1/np/高嗨】

楼主我偷懒复制的别人那里的已经过审的文案(被删怕了)

第二次人生变成了游戏

【你是一个贫穷的霸道总裁!】
【财务携款潜逃,艺人纷纷跳槽的濒临破产的小公司是你所有的资产。】
“……等等,财务干啥了?”
【如果不能想办法在一个月之内筹到资金周转,高利贷公司就会来没收你的公司,把你扔进太平洋喂鲨鱼。】
“啊???还借了高利贷?”
【然而天无绝人之路!你父亲的老朋友王总向你伸出了援助之手!一个由金牌制作人操刀制作的偶像节目愿意看在王总的面子上给你一个机会,如果你能在一个月之内将

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-6 12:58:17

忘了放【免费】赠品番外txt了,在这里放一下:**** Hidden Message *****

PS:上面那个txt已经包括番外了

isak1998 发表于 2021-5-20 16:11:24

不错不错~看了快1/3了,肉多且香,不是双,不过都是美少年0,我想看更成熟一点的0啊

更新书评:终于有一个是青年0了(张斐,设定有腹肌,小?狼狗0),其余都是美少年0/毕竟是偶像练习生啥的,我就只挑张斐的剧情看了

看完了,更新书评/排雷:张斐的剧情好少啊!还好又出现了新的青年0,终于不是美少年了。看完了,排雷:袁安白的剧情涉及sm,我又被雷了。个人看法:不喜欢sm那种,简直人身伤害,让我不适。3篇番外都是余情的剧情,不感兴趣

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

云龙 发表于 2024-10-11 23:19:30

万能的时候

mmjmmjmmj 发表于 2024-10-11 23:18:33

rjrjrjtjtjtjtj

manxinoo 发表于 2024-10-11 23:17:13

。。。。。。。。。

ssj2023 发表于 2024-10-11 23:13:10

精彩,找了半天

lony 发表于 2024-10-1 11:23:12

塞纳河畔 发表于 2024-10-1 07:43:35

ijk2357 发表于 2024-10-1 07:41:07

。。。。。。。。。。。

4340517 发表于 2024-10-1 06:40:14

hosca 发表于 2024-10-1 06:12:06

喜欢喜欢,喜欢这么言周孝文偶像的文
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更35+番外《偶像养成游戏》【总1/np/高嗨】