xiahuan725 发表于 2021-5-11 00:04:05

水千丞原著《针锋对决》广播剧全十期,满肉无删减

故事好听,原著就都是肉,这十期完全按原著走,
不拉灯无删减,
走过路过不要错过了喂~~~

故事简介:
文案

一个腹黑叔0和兵痞子1的故事
内容标签:虐恋情深 都市情缘 HE
搜索关键字:主角:顾青裴,原炀

编辑评价

新官上任三把火,刚上任的总裁顾青裴第一把火竟是教导老板叛逆无畏的儿子原炀!精明的顾总百般推脱而不得,只好软硬兼施的开始收服这位火气不小的太子爷。原炀是个不愿下海经商的兵痞子,最看不得顾青裴的装逼精英样,更不服气被他牵制,处处与之作对,却总落得下风。偶然的机会,原炀得知了顾青裴的秘密,于是计上心头……正所谓针尖儿对麦芒,针锋相对。商界精英顾总碰上桀骜不驯的兵痞子原炀,是一场征服与对抗的比赛。顾青裴,成熟儒雅,正值事业有成的而立之年,与年轻气盛的原炀有着不可逾越的观念差异。感情冲突的爆发激烈,情节紧凑巅峰迭起。而主角们的心理描写则是缓缓道来,精致细腻,不显拖沓。

用的新云盘,用扣扣可以直接登录,也可以直接下载不限速
**** Hidden Message *****

star2003 发表于 2021-5-11 10:23:51

感谢分享

star2003 发表于 2021-5-11 10:24:05

感谢分享

qiuluo0105 发表于 2021-5-11 16:24:26

{:5_128:}谢谢分享

fancia116 发表于 2021-5-11 16:32:08

哇哇哇,顾青裴!!!我来了!!!

startom 发表于 2021-5-11 16:37:13

楼主辛苦了

yue2000 发表于 2021-5-11 20:56:20

谢谢分享

kanzhuchengbi 发表于 2021-5-11 21:23:22

{:5_128:}啊啊啊啊啊啊

motomm 发表于 2021-5-11 23:03:17

这是哪个CV的版本

xiahuan725 发表于 2021-5-11 23:22:05

motomm 发表于 2021-5-11 23:03
这是哪个CV的版本
不是江山版本的,不过也很不错,主要是这版有肉。江山版的也不错,我都挺喜欢的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水千丞原著《针锋对决》广播剧全十期,满肉无删减