dapei 发表于 2021-5-20 00:15:17

是日本游戏吗?

Teekuasl 发表于 2021-5-20 01:34:10

stf110541 发表于 2021-5-19 23:23
一共有两个exe文件,请问点的是名字较长的吗

是的{:5_116:}

幕天 发表于 2021-5-20 02:05:10

Teekuasl 发表于 2021-5-20 01:34
是的

如果排除是把exe文件单独拖出来点开的操作以及解压过程中丢失文件的话,是电脑同时运行太多应用导致的?
因为文件本身是没有问题的,我刚刚换了不同的电脑试了一下,win7win10都可以的,电脑兼容性应该不存在问题
可以的话检查一下电脑内同时运行的程序,或者重新开关机试试,减轻一下负荷以及防止CPU温度过高
还有电脑清理一下垃圾什么的
这些都是我本人常用的一些方法,实在没用我也想不到了

幕天 发表于 2021-5-20 02:05:21

Teekuasl 发表于 2021-5-20 01:34
是的

如果排除是把exe文件单独拖出来点开的操作以及解压过程中丢失文件的话,是电脑同时运行太多应用导致的?
因为文件本身是没有问题的,我刚刚换了不同的电脑试了一下,win7win10都可以的,电脑兼容性应该不存在问题
可以的话检查一下电脑内同时运行的程序,或者重新开关机试试,减轻一下负荷以及防止CPU温度过高
还有电脑清理一下垃圾什么的
这些都是我本人常用的一些方法,实在没用我也想不到了

幕天 发表于 2021-5-20 02:06:30

dapei 发表于 2021-5-20 00:15
是日本游戏吗?

是,这个是续篇,感兴趣的话可以在吧里找一下前篇,资源蛮多的

tyrionW 发表于 2021-5-20 10:03:54

aabbcc20092020 发表于 2021-5-20 10:11:18

谢谢楼主分享

gming 发表于 2021-5-20 18:22:02

感谢!!

空你几哇 发表于 2021-5-20 19:04:37

(探头探脑

AXXX 发表于 2021-5-20 21:33:04

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【DMMD戏剧性谋杀续篇】【BL/PC端游戏】(已汉化)