isak1998 发表于 2021-5-20 13:54:21

更25。《死士的婚后生活》作者:二狗子哒【古风】

作者:二狗子哒
和谐版文案:
死士统领和人渣主君两qing相悦,如愿以偿嫁给了主君,婚后被各zhong言周孝文,花样s/m的故事。 重kou,1v1,拘束控制系。 1很渣,非常渣,注意避雷!
**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-20 16:03:56

注意这篇未完结,哎呀标题上面的排雷和标签被修改的只剩一个了_(:з」∠)_其实能过审已经很好哦,就是我有点忘了我原来写的标签有啥了,现在能想起来的标签有:【古风、sm、虐、高嗨、重嘴】

这篇我雷,不看了。感兴趣的可以看看,欢迎评论/排雷/反馈。再次强调,这篇未完结,我这里的TXT更新到25章加番外

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

xxxxxx屑 发表于 2024-9-30 00:46:49

小主无情 发表于 2024-9-29 15:47:09

999零 发表于 2024-9-12 04:46:03

nicknamebababa 发表于 2024-9-11 23:58:32

ddddddddddd

依布茶卡 发表于 2024-9-6 00:38:05

谢谢楼主分享

6759231 发表于 2024-9-5 22:15:55

osik 发表于 2024-9-2 21:19:26

jubu 发表于 2024-9-2 15:35:44

应该还有一篇Omega,有人知道全名吗

jubu 发表于 2024-9-2 15:35:41

应该还有一篇Omega,有人知道全名吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更25。《死士的婚后生活》作者:二狗子哒【古风】