rqsm2008 发表于 2021-5-28 18:28:53

《月几肉猛子》—作者:未知[转载]

进门之后,袁望斜斜躺在沙发上,姜猛连忙为他冲了杯奶茶,小心翼翼地端到跟前,轻声说道:“好 兄弟,来,喝了这杯奶茶补充一下能量。”   袁望看他这副样子,心中暗喜,便竭力逼出最后一点多余的精神,将之化成“勾魂红芒”射进姜猛的 眼中,脆弱地说道:“谢谢你,姜猛。”   暗自却数着:这是姜猛的第十次勾魂红芒……我今天一共施展了二十次,这是我的极限……需要休息 才能恢复……   姜猛听了袁望的话,立即呵呵傻笑着说道:“好兄弟,说什么哪?咱们之前不打不相识,现在我才发 现,你真是一个知己!怪不得我爸老是让我跟你学呢,我以前心眼子小,将你看扁了,你可别怪我……”   “好兄弟,我们结拜吧?我可是第一次要跟人结拜,就连黑虎我那铁子,我都没有产生结拜的心思, 好兄弟,我们结拜吧!我以后肯定特关照你!”   ——哈!这姜猛的第一阶段催目民也成功了!

gvgvgv 发表于 2021-5-28 22:32:37

wwssw 发表于 2021-6-4 14:14:52

XWT 发表于 2021-6-5 00:03:26

XWT 发表于 2021-6-5 00:03:31

XWT 发表于 2021-6-5 00:03:36

euhlhoho 发表于 2021-6-5 00:40:16

墨影 发表于 2021-6-5 00:57:50

回复赚金币

woketaishuai 发表于 2021-6-5 22:21:05

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

Hemaviton4 发表于 2021-6-5 22:28:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《月几肉猛子》—作者:未知[转载]