isak1998 发表于 2021-5-31 21:39:21

更40《美人的收集系统》作者:吃肉要配菜【总0/np/高嗨/双】

和谐版文案:
双xing小美人初一表面清冷高傲,引得无数人心yang难耐,碍于初一的高冷态度,众1不敢追求。 可谁知,初一心里早就喊着用力用力了! 现在有一个机会摆在初一的面前,他要去不同的世界,用shenti收集jingye,拯救自己患病的妹妹。
【系统:你不要觉得难以接受,就当成是游戏就可以了】
【初一:……】 世界上竟然还有那么好的事,又能shuang又能救妹妹! 真的是万人迷,虽然底下nei容有点黄/暴,但确实是万人迷文,剧qing加rou一比一左右。
以下世界不分先后,按照灵感排序。
世界一 被血族公爵引诱的小王子,先被公爵诱,又被公爵的下属们言周孝文。
世界二 和亲的将军继室,文弱的小公子,但是却碰上将军的儿子弟弟lun番言周孝文。
世界三 艺术转校生成为校霸的同桌,最终被校霸,先生,学霸校医。
初一的xing格就是装,心里想要的很,但是不显lou出来。
1v1结局 多结局是番外
**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-6-1 09:12:00

排雷:未完结、双星、总0、np、高嗨、言周孝文

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

mumu淘淘 发表于 2024-8-16 21:21:51

{:5_128:}{:5_128:}

115017 发表于 2024-8-16 21:19:22

好看吗好看吗

115017 发表于 2024-8-16 21:19:18

好看吗好看吗

宋致 发表于 2024-8-10 08:17:58

谢谢分享

???zz 发表于 2024-8-10 06:48:47

谢谢分享

anznz 发表于 2024-7-8 07:44:58

谢谢分享

7G8XJtX 发表于 2024-7-8 04:46:29

路人甲2号 发表于 2024-6-12 22:50:52

乌啼 发表于 2024-6-12 22:00:36

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更40《美人的收集系统》作者:吃肉要配菜【总0/np/高嗨/双】