Lizardrrr 发表于 2021-6-3 19:54:19

《总工攵群像录》作者:子曰不是子日(更54)

桐人♂♂其他高嗨正剧高嗨强强

总1,所有我爱的男神,单元剧形式,NP,甜文!男主日天日地天下无敌,有良心有底线(话虽如此他还是很渣),不碰未成年,彼此心甘情愿,拔吊无情。
+
已经安排上了的男神清单(按出场顺序排列):
【漫威】钢铁侠-托尼·斯塔克;交叉骨-布洛克·朗姆洛;死侍-韦德·威尔逊;奇异博士-斯蒂芬·斯特兰奇
+
想要日的男神清单(排名不分先后):
【综英美】托尼·斯塔克(√),金刚狼,X教授,万磁王,快银,沃伦,史蒂夫·罗杰斯,巴基,冬兵,洛基,小蜘蛛,死侍(√),小绿魔(√),交叉骨(√),奇异博士,大超,蝙蝠侠,红头罩,夜翼,汤姆里德尔……
【综漫】萨菲罗斯(最终幻想),麻仓好(通灵王),鬼切(阴阳师),晴明(阴阳师),轰焦冻(我英),欧尔麦特(我英)(虽然是个大叔但我还是特别爱他),太宰治(黑时宰!武侦宰!首领宰!我全都要!),中原中也(傲娇大小姐万岁),芥川龙之介(不觉得他的罗生门很适合捆绑自助吗),库洛洛(全职猎人)(只想艹他并不爱他),塞巴斯蒂安(黑执事)(这个老恶魔的小高跟太骚了不弄他简直对不起我的鸡儿)……
【综武侠】王怜花,原随云,无花……

**** Hidden Message *****

kamala 发表于 2021-6-3 20:25:45

qwe353 发表于 2021-6-3 20:33:47

guahuhuhu 发表于 2021-6-3 20:48:41

谢谢分享

晟甫然 发表于 2021-6-3 22:27:07

dddddddddddd

龙风@ 发表于 2021-6-4 00:24:10

。。。。。。。。。。。。。。。。

201405 发表于 2021-6-4 00:26:27

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

qjh2206256876 发表于 2021-6-4 00:44:10

sodom147258 发表于 2021-6-4 00:46:46

vvgvvvvbbbbbbbbb

它不香 发表于 2021-6-4 01:02:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《总工攵群像录》作者:子曰不是子日(更54)