panqiqi 发表于 2021-6-21 09:09:42

《[海]蛇gong》作者:云生顾兔【完结】

海棠付费2021-04-06完结当前收藏数:2351无数据排行原文地址:http://www.newhtbook.com/?act=sh ... 03&pavilionid=a
文案剧情与R并行,R估计会按照我的喜好走!qwq
佘元白只是一家上市公司的普通职员,每天拿着低微的薪水,却干着部门里的各种苦力跑腿活。谁叫他长得大众脸还没有业务能力!
这种日子虽然辛苦,但也很好隐藏了他身体的缺陷——他是一个S性人,拥有着两个X别的Q官。
为了保守这个秘密,佘元白远离了家人,没有朋友也不参加公司的各种聚会。这样的他,只有一个兴趣爱好,那就是看耽M的小说和漫画。
可他怎么都不会想到,在某一个平凡的夜里,睡梦中的他被一条巨蛇T到了高C。
当他再一次睁开眼睛的时候,已经不再是原来那个世界了。
巨兽涌动的原始森林!见不到任何人类的兽人世界!还有对自己身体虎视眈眈的YD巨蛇!
为什么这条蛇总是想着要和他交P?难道不知道他们有生Z隔L吗???
【蛇宫 X 霜性瘦】
佘元白 X 墨
内容标签:原创 / 穿越 / 高嗨 / 喜剧 / 纤细瘦 / 种田文 / 生Z

**** Hidden Message *****

驱神1 发表于 2021-6-21 19:59:51

非常好,顶一下

limeng111 发表于 2021-6-21 20:05:59

多谢楼主分享

ivypoison 发表于 2021-6-21 20:08:56

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

江晚正愁余 发表于 2021-6-21 20:09:15

natashasss 发表于 2021-6-22 00:00:15

感谢分享

zhengxxinmei 发表于 2021-6-22 00:07:38

谢谢楼主分享

贵公子♥ 发表于 2021-6-22 01:55:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晟甫然 发表于 2021-6-22 03:06:02

ddddddddddd

凉州叹 发表于 2021-6-22 22:38:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《[海]蛇gong》作者:云生顾兔【完结】