耽美狂 发表于 2021-7-15 13:22:12

《万人迷拿了炮灰剧本后[快穿]》作者:枕籍杳杳【..

每个世界里,觉舟都需要扮演炮灰渣1,为此,他努力让自己显得特别欠揍,天天欺负主角讨好反派,故意做坏事还不承认。    ——但是,    主角和反派互相吃起了醋。    本该讨厌他的路人们,纷纷嫉妒起主角和反派,并且表示他们不配待在觉舟身边。    觉舟:?任务世界是不是崩坏了    ——————    ①    第一个世界里,觉舟扮演的是豪门浪荡子弟,每天抱着反派哥哥的金大腿,欺负主角10。    崩坏后,他患上了皮肤饥渴症,白天刚骂过别人,晚上就紧紧抓着对方的手,呜咽着要抱抱。    强行包养主角受之后,所有人都在斥责主角受小小年龄就爱勾引人。    ……    ②    第二个世界里,觉舟是无限流世界里的炮灰,觊觎主角0的美色,在主角1的设计下,死在副本boss手里。    崩坏后,副本世界里,总有非人类用深情到令人毛骨悚然的语气向他吐露扭曲的爱意。    ……    ③    第三个世界里,觉舟扮演的是少年昏君,整天浸yin美色,废物至极。    崩坏后,昏君身上有病,必须抱抱贴贴国师才能缓解,否则眼睛就会失明,什么都看不见。    被欺负哭了,还不知道欺负自己的人是谁,抓住对方的袖子,哽咽着骂人。    光风霁月的主角受非要成为他的笼中雀,傲慢矜贵的主角1低下头,甘心被他套上项圈。

dsaw 发表于 2021-7-15 14:25:14

Esiti 发表于 2021-7-16 23:37:27

这本好像还没完结耶

Esiti 发表于 2021-7-16 23:38:18

话说还有类似文么?我好喜欢哇

Esiti 发表于 2021-7-17 00:41:26

Esiti 发表于 2021-7-16 23:37
这本好像还没完结耶

不好意思。好像填坑了,怪尴尬的

陌生人 发表于 2021-7-17 00:44:45

谢谢楼主分享

国殇天问 发表于 2021-7-17 15:34:00

耽美狂 发表于 2021-7-17 19:22:29

Esiti 发表于 2021-7-16 23:38
话说还有类似文么?我好喜欢哇

万人迷类型的?

Esiti 发表于 2021-7-17 23:55:30

耽美狂 发表于 2021-7-17 19:22
万人迷类型的?

啊是的,主要我是受控嘛,没办法,就怎么看怎么喜欢我受宝

耽美狂 发表于 2021-7-18 12:47:02

Esiti 发表于 2021-7-17 23:55
啊是的,主要我是受控嘛,没办法,就怎么看怎么喜欢我受宝

不知道你看过没
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《万人迷拿了炮灰剧本后[快穿]》作者:枕籍杳杳【..