开开心心的 发表于 2021-7-17 11:11:24

《炼》1937 作者:终生的舞者【慎入】

友情提醒:这是一部让你又爱又恨的小说,全篇虐到极致又让你心疼到极致!!!收集整理不易,后期会陆续补上。先来第一帖征集一下大家的反映哈哈哈哈{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}
(一)

阴森。

这是荣立仁被带进刑讯室的第一感觉,四周隐隐的有血腥气包围过来,地面上一滩滩暗黑的痕迹,不说也知道那是受刑者的血迹。后背被人狠狠地推了一把,荣立仁一个踉跄向前冲了几步,懒得回头,只是站定了,安静的等待考验的降临。
“荣公子,你的身份是中国共产党南满地下交通线林河省支部的一名成员,我们早就将你调查清楚了,我劝你还是好好考虑一下,交出密码本,与我们合作,否则的话,进了这里的人想出去,轻的也要去半条命的,你养尊处优的,何必自讨苦吃?”

冷色调 发表于 2021-7-17 20:02:06

楼主呀,太给力了!

开开心心的 发表于 2021-7-17 20:42:12

{:6_172:}{:6_204:}

开开心心的 发表于 2021-7-18 09:39:40

虽然文章比较的虐,但是我想小可爱们读了之后更多感到的应该是心疼,这是一篇文笔非常好的小说{:6_204:}

xiaomuyuyu 发表于 2021-7-18 09:51:59

感谢大大

JM威仔 发表于 2021-7-19 11:31:24

谢谢大佬的分享

dcc 发表于 2021-7-21 23:48:50

谢谢大大分析

深蓝色 发表于 2021-7-23 11:49:20

这个系列文都看过,文笔很好,就是太虐了,而且这个应该不算耽美吧,如果不怕虐一定要看,很好看

开开心心的 发表于 2021-7-23 13:55:27

深蓝色 发表于 2021-7-23 11:49
这个系列文都看过,文笔很好,就是太虐了,而且这个应该不算耽美吧,如果不怕虐一定要看,很好看 ...

这里面的内容是改过了之后的哈,原先最初的版本是涉及到一点耽美的,但是比较含蓄,这个新的只剩虐了,让人很心疼的那种,哭辽

深蓝色 发表于 2021-8-4 23:14:30

开开心心的 发表于 2021-7-23 13:55
这里面的内容是改过了之后的哈,原先最初的版本是涉及到一点耽美的,但是比较含蓄,这个新的只剩虐了,让 ...

原来如此,新版本确实虐到肝疼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《炼》1937 作者:终生的舞者【慎入】