Pipidear 发表于 2021-8-11 09:02:40

[桥本光]我的英雄有很多秘密[全][汉化][飞书]

文案:率直单纯可爱景查o x 年下粘人帅哥cosplayer 1
现役景查步接到群众举报有加店非常可疑,于是去调查,发现是一家卖cosplay衣服的店,店里有他最喜欢并称为英雄的特摄片雷德警官的coser,一直喜欢的二次元人物出现在自己面前,并且在调查的时候还不小心看到了雷德警官拍的成人片,便被cos雷德警官的千秋顺水推舟上下其手,之后两人便有了联系,千秋超喜欢可爱的步,每次见面都会为他穿上雷德的cos服,步也觉得不能不给千秋名分,于是当下决定,直接交往!在相处过程中却发现,自己男友似乎有很多秘密。。。

碎碎念:今天来鉴定一下网络热门生物图片,下图是贴贴属生物,没事就贴贴,公贴贴会为母贴贴变装,乐此不疲感情极好

1出柜的时候有心理阴影,这段表现得很好 (我最希望理解我的人都不理解我,www)

(上次晚上太累弄完也没检查,这次检查很多次,没有错了密码√内容√解压码√ 真是不敢相信我全都弄错过哈哈哈)
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-8-11 09:17:41

???这么快???牛,辛苦辛苦。{:5_148:}极速更新,审核也给力

molaishi 发表于 2021-8-11 09:23:09

谢谢楼主分享

Pipidear 发表于 2021-8-11 09:40:48

fewgrerg 发表于 2021-8-11 09:31
QQ 440 232 666 销--售-兼-职信息。少妇,学僧妹良家,性息服务给力,安全可靠

那个少妇有你妈吗。
站街妹有你妹妹吗。
学僧妹有你女儿吗。
连你家人都不参加兼职,你这个广告没打到位啊

0430 发表于 2021-8-11 09:48:55

瑶药吖 发表于 2021-8-11 09:51:25

感谢大大

289556144124987 发表于 2021-8-11 10:32:41

。。。。。。。。

绯sa 发表于 2021-8-11 10:37:33

唉.................................

永夜 发表于 2021-8-11 10:39:30

好好看啊

289556144124987 发表于 2021-8-11 10:44:32

。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [桥本光]我的英雄有很多秘密[全][汉化][飞书]