Molang 发表于 2021-8-12 09:38:51

【BL游戏】【矛之酒馆/Tavern of Spear 0.17b】【furry游戏】

矛之酒馆0.17b最新汉化版,电脑版手机版都有,这游戏大家也很熟悉了,我也不做过多的介绍了,接下来我为大家提供下攻略,可以参考下.首先,大家在第一次进入游戏后,会让你取名字,取完名后,会有几个选项让你来选择数值,这些数值分别表示:STR      (力量值) /AGI      (敏捷值)/INT      (智力值)/END      (耐力值)/CHA      (魅力值)[这个魅力大家都懂吧】/COR      (堕落值)。
然后这几项都是必备的------------------------------------------------------------------新手任务:杀两只史莱姆;任务NPC:Chet      学习魅惑:出门会遇到蜥蜴酋长Nauxus,对话后学习技能“魅惑(flirt)” -------------------------------------------------
然后我再提供下CG攻略:注意,以下CG获取技巧可能会包含剧透,请适量选择观看1.史莱姆战败CG,不用问,就是被史莱姆打败,然后...    2.牛头人战胜CG和战败CG3.蜥蜴战胜CG;蜥蜴战败CG4.石像鬼战败CG;石像鬼战胜CG /          2 3 4触发条件都是需要耐力值(END≥7)
然后是剧情CG:    1.Witerの特殊服务 需要210金币,做完新手任务就能触发 PS:Witer的提升魅力技巧答案:(可提升一点魅力值)①一束花;②床上吃饭 ;③做早餐2.红龙①给Hkan喝两种酒 ②在地图上解锁牛头村 ③战胜羊头怪。(出现击败树精任务,但必须完成三个话题的交流)击败树精后,和红龙痛饮一番,等他喝醉后,♂,嘿嘿      嘛,其实还有一些cg,我也不能说太多,你们慢慢探索吧【其实就是我懒】 游戏如下 打了这么多字,要25金不过分吧{:5_116:}

**** Hidden Message *****

魔鬼天使21 发表于 2021-8-12 22:21:30

想看!!!!

王负剑 发表于 2021-8-12 22:23:18

谢谢楼主!!!!!!!!!

王负剑 发表于 2021-8-12 22:23:46

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

烟袋斜街黄 发表于 2021-8-12 22:32:44

这i对哦对哦等你哦

叆AI 发表于 2021-8-12 22:33:47

谢谢楼主!!!!!

a5sd46asd56 发表于 2021-8-12 22:35:07

....................

1158058592 发表于 2021-8-13 02:03:12

感谢楼主分享

ewde 发表于 2021-8-13 07:27:41

Feng666 发表于 2021-8-13 11:06:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BL游戏】【矛之酒馆/Tavern of Spear 0.17b】【furry游戏】