55087883 发表于 2021-8-17 08:11:13

《霸道总裁的”平民”男人》作者:樱纷满夜【完结】

https://www.pp233.net/attachment/Mon_2108/5_2004911_de263752dd27be1.jpg?21文案:

他们一个高贵,一个贫穷,一个王者,一个‘平民’,两条平行无交的线,怎么会融合在一起?不分你我。

第一次见面,他撞了他,索赔了万元支票。

第二次见面,他嘲笑他——穷人永远也做不起富裕人的朋友,你们之间存在纯友谊?

第三次见面,他录用他成为他的专属司机。

他不知道自己怎么惹到这样一位大人物了,把他当小弟,不确切的说是“家狗”只会对家主摇尾巴的“家狗”。

“没有我的允许,不准和别的男人讲话!”

“老板,我是人,不是宠物,这个世界是讲法的,我有自由言论,我跟谁讲话,不应该得到你的允许。”

霸道总裁的”平民”男人的关键字:霸道总裁的”平民”男人,樱纷满夜,现代,纯情,霸道,上官夜,洛浅

想买车21 发表于 2021-8-17 15:41:08

感谢楼主分享!!!!

chenyunmoran 发表于 2021-8-17 16:39:26

如果没有肉的话,还能要求什么

迎灯吖 发表于 2021-8-18 17:17:51

谢谢谢谢分享

小爱 发表于 2021-11-15 15:44:26

我也来顶一下..

阿卡不是考试 发表于 2022-1-14 22:07:15

xiaoman 发表于 2022-1-14 22:13:33

e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e

xiaoman 发表于 2022-1-14 22:13:39

阿卡不是考试 发表于 2022-1-14 22:07

ee'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e

xiaoman 发表于 2022-1-14 22:13:44

xiaoman 发表于 2022-1-14 22:13
ee'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e

e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e'e

Hydantoin 发表于 2023-10-28 09:48:51

啧啧啧啧啧啧
页: [1] 2
查看完整版本: 《霸道总裁的”平民”男人》作者:樱纷满夜【完结】