极乐一梦N 发表于 2021-8-27 18:40:49

【0.4】【剑斗士学院外传】【作者:一二三四买买买】【PC】

我看了一下,吧里只有一个0.25版的,我手头也只能找到0.4的了。。。
也并不是最新版。。。(正在暗搓搓攒钱中,迟早可以玩上的)
游戏的画风的话其实我自己还是很喜欢的
至于游戏内容的话我就不多说了(其实是蠢楼主自己还没大玩明白怕误导别人doge)
**** Hidden Message *****

极乐一梦N 发表于 2021-9-21 07:36:30

。。。我还是说一下,我发这个帖子的目的是为了让更多的人知道这款优质游戏(虽然还包含着一点点我想赚金币的小心思)而不是为了让买买心寒,最近有盗版在网上流传的时候有人不懂事录成了视频发上了B站,被买买看到后发微博指责盗版。
而且这还是比较老旧的版本,所以我希望的是有经济能力的吧友们在体验过之后可以去支持买买,购买渠道在买买的微博上都有说。
所以请千万千万不要大肆宣扬你手中捏有这款游戏的盗版这事儿,千万千万不要在社交媒体上公开宣扬这事儿,如果买买真的心寒了,停止更新了,这对我们大家都是损失
如果再有下一次我看见买买发微博声讨盗版的时候我可能会未雨绸缪地将这个帖子删除,望理解。

lijini 发表于 2021-8-31 08:55:41

感谢楼主分享,希望有更多作品

=== 发表于 2021-8-31 09:40:50

感谢楼主分享

我想不出来名字 发表于 2021-8-31 09:45:59

ssc111019 发表于 2021-8-31 09:50:10

感谢楼主分享

ssj361 发表于 2021-8-31 09:54:36

希望资源还在

ljq1535163411 发表于 2021-8-31 11:06:11

dddddddddddddddddddddddddddddddd

暮江辞祟 发表于 2021-8-31 12:27:25

放大范德萨范德萨的

12345asd 发表于 2021-8-31 12:51:58

谢谢楼主的分享

jyh520 发表于 2021-8-31 14:48:20

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【0.4】【剑斗士学院外传】【作者:一二三四买买买】【PC】