我喜欢DIO有何错 发表于 2021-9-3 10:28:40

【Mac】[五悠][有你的世界][网盘]

就是,我也不知道为什么当初下载游戏的时候所有版本都下载了,连Mac也存了。
我看了一下好像现在的资源就是安卓和win有,没有Mac,就发一个Mac吧。
前排提醒,本人是win版本玩的,所以不太清楚Mac下载后会有什么问题在里面,问了我也不懂,可以去找找作者相关的账号看一下,一个是b站:Tridol是普通推推,一个是LOFTER(我当初是在LOFTER里找的,好像还去了一趟渣浪,但是好像LOFTER没关注,不知道ID是什么,应该和b站的是一样的吧)
强推这个作者,观摩了一次她直播做5u的下一个游戏,不禁感慨五悠有您了不起。
这里就是一个Mac版本的游戏哦,其他版本已经有大大发资源了,这里仅供Mac版本玩家在另一个帖子没找到资源来补充的,所以就不放其他版本的资源了。
下面放图,毕竟我是一个lsp了,所以当初玩游戏的时候截了一堆图,不想打码所以就不放车车的图片了。(kiss应该,没关系吧)
图片文字,可能,有剧透?不过问题不大

**** Hidden Message *****

大班 发表于 2021-9-4 20:07:48

支持楼主,佩服

lijunde666 发表于 2021-9-5 00:12:31

mtcstc 发表于 2021-9-5 00:17:39

感谢大佬分享

ccxiaoquyou 发表于 2021-9-5 00:24:45

第十月 发表于 2021-9-5 02:21:31

阿翔哥 发表于 2021-9-5 12:04:37

冲冲冲冲冲冲

天使宝宝 发表于 2021-9-5 13:34:12

谢谢楼主分享

woketaishuai 发表于 2021-9-5 13:47:24

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

潇萧笑晓 发表于 2021-9-5 19:58:21

牛 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【Mac】[五悠][有你的世界][网盘]