onlyciellord 发表于 2021-9-15 10:56:17

[Nightmare Express-悪夢の宅配便-] y望回帰合集

简介:   y望回帰篇章合集,一共4篇,有1篇是中文,其他就是日语和英语。
注意:不要在线解压!!!!!下载到本地后再解压!!!

下面3个链接都一样,任选一个即可。

**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

onlyciellord 发表于 2021-9-27 13:19:00

下载的文件出现修改不了后缀或解压失败的,是下载时文件出现损坏了,重新下载即可

最好是用电脑下载到本地后修改。用手机也可以,但是我没有尝试下载文件会不会出现以上问题之外的问题。

1.手机下载的用户一定要将所有的后缀改为zip,虽然说tar也是压缩包文件,但是手机识别不了,就解压不了
2.电脑下载的用户有些解压软件也解压不了tar,我用的解压软件是Bandzip可以解压。如果不用我这个解压软件的最好是把tar改为zip。

我所有的文件名基本上都是tar、txt、doc、pdf的后缀,记得把后缀改为zip,直到目标文件

出现问题了不要给我发消息留言,在空间留言就可以了,消息留言有时不提醒,我不注意看。

一叶轻舟 发表于 2021-9-19 19:50:01

看起来不错

瑶药吖 发表于 2021-9-19 19:52:20

感谢大大

asdfghjkl208 发表于 2021-9-19 22:55:40

hxudus8dhdhx

花看半开 发表于 2021-9-19 23:10:25

谢谢楼主分享

xinde 发表于 2021-9-19 23:24:18

ssdf 发表于 2021-9-20 01:53:31

谢谢楼主分享

fwxqqqa 发表于 2021-9-20 02:15:52

_(•̀ω•́ 」∠)_

黑稀饭 发表于 2021-9-20 11:27:27

谢谢分享

3144914058 发表于 2021-9-20 12:02:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Nightmare Express-悪夢の宅配便-] y望回帰合集