55087883 发表于 2021-9-17 09:00:28

《白发魔尊与大师兄》作者:喬北斗【完结+番外】

晋江2021-04-17完结
总书评数:12 当前被收藏数:71 营养液数:3 文章积分:7,464,431

简介:

他从小白发三千,又美又狡猾,说话很撩人。天堂有路他不走,地狱黑路他偏要去。他亦是个魔尊,路上捡个孩子回家养,痴情了大师兄几百年,一个像白凤,一个像金眼九尾狐,然而仙路有缘,且看他俩的仙侣姻缘如何造化。
  黄延:固执地爱一个人又有何错?恋爱自由,爱情万岁,我永远都爱大师兄!
  ——
  他外表少女脸,性格清冷,却容易被撩,被渣过一次。暴风雨过后又逢桃花村,皇天不负有心人,果然遇到好男人!
  清远:无砚是我老婆,我永远对我老婆好!
  ——
  【重点说明】:可能有错字和SJB梗,主角有互1。先看这部才可跟上第三部的剧情。
  ​
内容标签: 情有独钟 青梅竹马 仙侠修真
搜索关键字:主角:黄延,朱炎风,无砚,清远 ┃ 配角:苏仲明,第一部众人 ┃ 其它:《幸识云中君》系列第二部
一句话简介:白发魔尊和大师兄破案的故事
立意:通俗易懂的养生手册

冬乘话事人5 发表于 2021-9-18 07:00:00

看起来好像不错的样子

xiaomuyuyu 发表于 2021-9-18 08:41:31

感谢大大

wwssw 发表于 2021-9-18 20:03:39

完仁 发表于 2021-11-12 14:32:16

支持你哈...不要放弃!

mm5151209 发表于 2021-11-12 14:37:45

谢谢(*°∀°)=3

lxpstars 发表于 2022-6-24 08:52:30

我是个凑数的。。。

baobao94710 发表于 2022-6-24 08:58:37

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

没事发呆 发表于 2022-6-24 09:14:54

谢谢楼主的分享

yamashida 发表于 2023-4-21 22:57:43

页: [1] 2
查看完整版本: 《白发魔尊与大师兄》作者:喬北斗【完结+番外】