祁醉·老畜牲 发表于 2021-9-29 23:24:17

《偶然》by提灯旧局【短篇甜饼】

江离拍的第一个视频就取得了不错的反响,江离从各个方面来说是个很能招人疼爱的0。江离有少年独有的单薄,又很白,江离体毛很少也很淡,可拍视频之前还是给自己的私处褪了毛,江离穿着白半袖,分开腿跪在床上,扶着假阴净一点一点坐下去。江离的性气不算短,粗细也正好,翘立着,顶端随着江离坐下去吐出液体,透明的前列腺液顺着漂亮的阴净滑下去,江离声音很软,呻吟声格外细小,勾的人心痒痒。最后整个人发着粉,单靠后面就射了出来,浓稠的精耶一些粘在白半袖下摆,一些顺着滑下去黏在江离的大腿根。江离坐起来,使假阴净从自己身体里抽离,黑色的假阴净底部有一些润滑液撞出来的白色液体,江离关视频之前还小声的说了一句谢谢观看,声音很乖,带着哭腔,委委屈屈的。**** Hidden Message *****

QD仔 发表于 2021-9-30 10:29:00

非常不错,感谢楼主大大分享

双城少年 发表于 2021-9-30 11:20:50

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

人的特让他 发表于 2021-9-30 18:28:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elly8910 发表于 2021-10-1 17:13:51

谢谢楼主

幸村暮 发表于 2021-10-1 22:01:44

幸村暮 发表于 2021-10-1 22:02:10

幸村暮 发表于 2021-10-1 22:02:17

方砚白 发表于 2021-10-1 23:06:58

谢谢分享

lacrismacies 发表于 2021-10-2 09:41:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《偶然》by提灯旧局【短篇甜饼】