乌洛波洛斯 发表于 2021-11-23 10:54:13

[无限流派] 《男朋友随时要异变[无限]》(精校版全本)作...

简介:
  庄宁,向导学院最强毕业生,共感力卓绝,脑力出众。
  裘东野,独一无二的稀有哨兵,战斗力超群,异能强大。
  中央塔下达命令,指定二人强强结合,组成本届最强CP。
  匹配命令一出,裘东野笑得收不住嘴角,但庄宁却浑身都写满了拒绝。
  因为在他眼里,裘东野就是一个脑筋脱线的神经病。
  “我会去写解绑报告的。”庄宁冷冷地对裘东野说,“我不可能做你的向导。”
  而正当此时,一种诡异的精神异变现象突然爆发,两个人不慎双双落入一个精神异变者扭曲的意识空间中。
  异空间里危险丛生,要不是裘东野异变狼人形态爆发出极限潜能,两个人差点死在里面。
  只可惜裘东野是上场带飞,下场崩溃。变身狼人形态的后遗症严重,庄宁好不容易,才将他濒临暴走的精神安抚下来。
  “报告……别交了。”
  浑身是血的裘东野虚弱地看着庄宁,仍是在笑。
  “……做我的向导吧,我拿命护着你。”
  …………
  裘东野一旦陷入暴走状态,敌我不分,六亲不认,所有记忆全部丧失。
  却独独只认得庄宁身上,那好似雪原一样的味道。
  高岭之花外冷内热向导受X战损属性专情大狗子哨兵攻

阅读Tips:
  1.副本为各种精神异变者创造出的意识世界,不恐怖,AVG动作解谜无限流。
  2.感情线比较多,哨向夫夫一边闯关一边谈恋爱,1V1,HE。

本文遵循哨向基本设定,不过私设也很多哦~

内容标签:强强,异能,无限流,悬疑推理,主O
  搜索关键字:主角:庄宁,裘东野┃配角:红,罗因┃其它:哨向,哨兵,向导,无限流
  一句话简介:哨向夫夫联手闯关~
  立意:不畏艰难,勇往直前

水带泥拖 发表于 2021-11-24 16:33:58

我是个凑数的。。。

一碗纳豆www 发表于 2021-11-24 16:39:01

ziluolan740 发表于 2021-11-24 16:58:09

感谢楼主分享!

duanshaobin 发表于 2022-1-1 18:32:19

看起来又是一篇好文

大黄蜂 发表于 2022-1-25 08:02:15

打酱油,回复下赚取积分

shadow 发表于 2022-2-17 09:16:16

我擦!我要沙发!

jiangwuD 发表于 2022-7-7 14:16:33

刺激啊这个

yohurt 发表于 2022-7-29 15:08:02

感觉好像还不错哦,谢谢楼主大大分享啦!

qwermnbv 发表于 2022-12-2 20:34:56

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [无限流派] 《男朋友随时要异变[无限]》(精校版全本)作...