Seventeen17 发表于 2022-1-14 21:32:17

《圈养一朵玫瑰》作者:aklv【双x/R】

蒋青松第一次见到俞柳,是在他母校的新校区捐赠仪式上,后背挺得笔直的小孩穿着白衬衣给他献花,一头柔软的小卷毛在风中微动,少年扬起素白的小脸对他羞怯一笑,轻声道:“谢谢您。”
蒋青松多年来古井无波的心,就这么轻而易举的泛起了躁动的涟漪。

俞柳是个因为身体问题一直无人收养的孤儿,他第二次见到蒋先生,是在蒋先生公司对他们学校新校区的捐赠仪式上。
他鼓起全部的勇气向蒋先生道谢,然后突然对上了男人看向他的眼神。
蒋先生的眼睛里有一片星海,而他正在被这片海温柔的包围。

后来……

俞柳:都是假的 :) 蒋先生不要脸!

我用黄金和宝石搭建了花园,伪装和耐心编成栅栏,把我的心脏和血肉当做土壤,圈养着我独一无二的小玫瑰。

**** Hidden Message *****

香山小灵通 发表于 2022-1-15 09:40:07

我来个吧 88888

做白日梦的兔子 发表于 2022-1-15 09:50:22

哦哦哦哦? 发表于 2022-1-15 11:00:47

yeziyou0987 发表于 2022-1-15 11:03:25

谢谢分享

花花花123 发表于 2022-1-15 11:40:19

xy314159 发表于 2022-1-15 11:48:21

yoonmin 发表于 2022-1-15 12:31:55

人的特让他 发表于 2022-1-15 15:02:46

{:6_209:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

没事发呆 发表于 2022-1-15 15:29:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《圈养一朵玫瑰》作者:aklv【双x/R】