正大bl 发表于 2018-11-15 19:54:28

《家奴王虎》[完结] 古装耽美小说

……回去的路上,王子豪与方伟俩人一直沉默者,王岳饶有兴趣的看着俩人,铁柱则依然有些忿忿然。方伟很想问问王子豪为什么,在部队上豪爽大气,脾气偶尔还有些暴躁的豪哥竟然会听一个小毛头的话。转过头看着身边的王子豪,低着头,整个人气势有些萎靡。现在看着他很难跟印象里的豪哥重合,这让方伟有些失望,让他更失望的是豪哥一直都没对自己解释什么。路终归有尽头,就像人生,永远都只有一个终点。错落的房屋,几亩菜地。鸡鸣,狗吠,乡间气息浓厚。西陲的日头,黄昏的炊烟,有种异样的宁静。王岳看着远方,不禁心中又升起那种如梦如幻的感觉。

━●●━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

╭︿︿︿╮本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
    ( 耽美吧 )      更多耽美视频文字资源请访问:
.o○╰﹀﹀﹀╯            
                                 【www.danm8.com】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━

recluseken 发表于 2019-4-20 06:49:22

啊啊啊啊 看不了啊

yongzhixiao 发表于 2019-4-29 12:41:56

zyc970731 发表于 2019-8-4 07:24:41

啊啊啊啊啊去 来看看吧啊啊

zyc970731 发表于 2019-8-4 07:24:50

啊啊啊啊啊去 来看看吧啊啊

1136667341 发表于 2019-9-4 23:59:41

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

504609752 发表于 2019-9-19 16:48:00

ngjk123 发表于 2019-9-20 01:23:57

锦瑟暗念 发表于 2020-1-25 03:14:16

自己在家招架不住不上班在哪找在哪

leevane 发表于 2020-2-13 14:23:50

感谢分享(❁´ω`❁)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《家奴王虎》[完结] 古装耽美小说