酷酷阿仔 发表于 2022-2-10 07:42:35

推文冻感超人《荣获男主》《这主角我当不了》

冻感超人的快穿还是很有意思的,他的文有个特点就是到了结局就拉胯,纯属个人观点…不过,冻感超人真的很懂,我是从他的荣获男主入的坑,后来他还写了个啥,不是很好看,但是最近写的这主角我当不了了,也还不错。荣获男主的第一个故事,我当时是没太看进去,但是后面我就发现这个人真的很会写,每一对CP都好有感觉哦,虽然作者说他们是一个人,但是我是把它当做np来看的,家人们真的香,我脑子里能够想到,能够被戳到的play他都写了,牛。然后他的那个新的文这主角我当不了,比较有争议的一点是,当时这个作者他没有写,这是一个无CP的文,但其实在我心目中丝毫不影响双双的牛逼形象,双双是真的有把我帅到,当时追文的时候,我感觉我跟那些攻略对象一样,一整个被双双大攻略,帅死了,然后他最后一个人只有钱和留下的传说,还买下了整个星球来奴役,天天吃着小水果,看霸王龙打碟的结局,我也觉得挺爽的就是了,主要是我喜欢受,牛。其他的她的文我就看着,没什么感觉了,我就先把这两个贴上来吧

《荣获男主》度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1KSU2s7PI-xbt58O24w_bDQ **** 本内容需购买 ****

酷酷阿仔 发表于 2022-2-10 07:45:14

其他的这个作者的文我也有,但是我不是很感冒,需要的话我就也穿上了

酷酷阿仔 发表于 2022-2-10 07:46:33

《荣获男主》TXT下载(全本)作者:冻感超人(晋江VIP完结)文案:身为言情世界的守护者,乐天从炮灰一路升级到男配,结果在男配的第一个世界心态就崩了,之后又连续干崩了数个世界,成为联盟响当当的过街老鼠。

系统逮住了乐天,惩罚他在往后的小世界里,身为颜值爆表多金富贵的男配却得去替女主与颜值更爆表更富贵的男主牵红线。

系统威胁:可不可以好好做任务?

乐天:我可以QAQ

见到男主后的乐天:我可以,我真的可以(*^▽^*)

系统:……我不可以!

1v1绝美爱情
内容标签: 情有独钟 系统 快穿 穿书

搜索关键字:主角:乐天 ┃ 配角:弱智系统 ┃ 其它:

一句话简介:隔壁男主爱上我

酷酷阿仔 发表于 2022-2-10 07:47:28

[穿越重生] 《这主角我当不了》TXT下载(全本)作者:冻感超人(晋江VIP2021-12-15完结)
文案:
晏双是穿书局的老员工,即将要完成他的最后一本书,之后他就可以一次性提取他在各本书里积攒的退休金,过快乐的养老生活。
进入书后,好消息——他是主角,坏消息——他是狗血虐文里的主角,摆在他面前的是一受多攻毫不重叠的整整五条剧毒感情线。
渣11号:主仆契约虐身虐心
渣12号:挖肾救白月光
渣13号:洗脑改造羞耻play
渣14号:你很好但可惜不是处男
渣15号:救他,我可以娶你
晏双:他急着退休,赶紧滴吧
#笑死,根本不虐#
【非np,后面不剧透了,大家不要乱猜了】
内容标签: 系统 穿书
搜索关键字:主角:晏双 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:得加钱
立意:珍惜生命,热爱生活