yikiri 发表于 2022-2-17 16:38:21

《医生欺负来体检的帅学僧》作者:未知【路佳一】

免费阅读部分!

今天可真幸福!医生想着。

因为是附近某某大学的新生体检日,一大票一大票年轻鲜嫩的少年们纷纷涌入他所负责的男性专科。身为男性专科和肛肠专科的高级医师,我

们的医生双眼目不暇接,双手也忙得不亦乐乎。接触到、摸到看到的全是任何年龄阶段都无法比拟的健美肉体(当然也有脂肪过剩的胖子、瘦

骨入柴的瘪三等等不那么养眼的物体,可这些人都被医生的眼睛自动过滤了,只留下那些健康美丽的身体)。

“下一个,路佳一。”

医生有点有气无力地叫道。因为很不幸地,刚刚手上才放下一个长痔疮的屁股,上上个是位肉票,再上上一位是个有脚气的……医生还没来得

及洗眼睛,对接下来要检查的这为仁兄并不敢抱有多大期望。

“躺在这床上,脱掉裤子……”咳,大家别想歪,只是检查,检查而已!

医生拿过记录本,抬起头一看,顿时眼前一亮——

一身白色运动装、与之同色调的白皙肌肤、健壮修长的体格、俊俏的脸……这是个少有的漂亮家伙!

唉,总算眼睛能滋养一下了。

全文:
**** Hidden Message *****

wdh8 发表于 2022-2-18 14:00:35

楼主呀,太给力了!

时柒十七 发表于 2022-2-18 15:48:12

感谢楼主大大分享

reader2 发表于 2022-2-18 21:01:37

!!!!!

复道殊方礼 发表于 2022-2-18 21:55:18

123456zzzzzz 发表于 2022-2-18 21:58:16

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

我想看漫画 发表于 2022-2-18 23:16:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大大大sky 发表于 2022-2-18 23:25:24

……………………

夜深无声 发表于 2022-2-18 23:28:03

我去这个是什么东西感觉有

百叶语 发表于 2022-2-18 23:40:00

武器这是干什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《医生欺负来体检的帅学僧》作者:未知【路佳一】