yikiri 发表于 2022-2-17 17:42:10

《控夏》 作者:dazhubie/LockRain【言周孝文】【控制】

题目:《控夏》
作者:dazhubie/LockRain
完结状态:未完

序章 噩梦的开始
场景:出租屋内
      夏天,23岁,和女友(韩莉)两人来到S市打拼,白天送快递晚上成人夜大,是个努力且有梦想的好青年,在朋友的介绍下,在女友上班的公司附近找了一间三室的公寓和别人合租,生活虽然不富裕,但夏天乐观积极充满活力,平时也会锻炼保持身材,176的身高加上健康的皮肤,让人觉得充斥着男性荷尔蒙,他也性谷欠旺盛,几乎每天都要缠着女友来一发,女友身体吃不消了也会通过打飞机解决,女友常说他是正宗的小狼狗。
      这天傍晚过后,吃过晚饭没有课,夏天早早的就洗完澡躺上床,准备暗示女友来一发,突然手机收到一条消息,是对门的室友沈磊发来的。
      沈磊,24岁普通公司职员,和夏天的女友韩莉是同一个公司的,不过是不同的部门IT部,表面上是一个低调的底层人员,实际上是一个富家子弟,在外租房找个闲职纯粹是为了体验生活,按他的话说“找点乐子”,公司,健身房,规律作息,178的身高加上穿衣显瘦脱衣有肉的身材,是公司不少女性的梦中情人,十分受欢迎。
      “沈磊又给我发什么小视频呢”夏天点开信息,没看两秒就吓得坐起了身,视频里是他和女友在客厅做爱的视频,下面还有一句话“到我房间来”

**** Hidden Message *****

苷但獾减碰 发表于 2022-2-18 14:19:33

看起来不错

shingshing 发表于 2022-2-18 14:19:35

路过的帮顶

僵小米尸7 发表于 2022-2-18 14:19:35

我来个吧 88888

zzzzzjjjjjj 发表于 2022-2-18 18:39:40

谢谢楼主分享

reader2 发表于 2022-2-18 21:09:33

!!!!!!

15988969894 发表于 2022-2-18 21:24:32

谢谢楼主分享

1321620836 发表于 2022-2-19 00:35:40

kkkkkkkkkkkkkkkkk

请叫我筱篱 发表于 2022-2-19 00:37:34

请叫我筱篱 发表于 2022-2-19 00:37:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《控夏》 作者:dazhubie/LockRain【言周孝文】【控制】