兰迪亚斯 发表于 2022-3-10 18:57:28

《让一让,你挡了我的黄泉路》作者:清酒一刀【完结】

s×s/狗血沙雕/治愈小甜文/HE

排雷!!!本文是篇s×s文,但别走,这文超好看,信我!
虽然两个人之前都是被渣男伤过的s,但又可以为了对方g气十足,所以gs真的只是个体位而已。另外,里面有简略描写到小明星拍的两部戏,感觉也很有意思哈哈哈,后面还有反转,不错的~

小明星和小少爷的相遇十分具有戏剧性,想要开车沉江的小明星差点撞到了想自sha的小少爷,气的不行,破口大骂,本来是想自sha的两人,突然开始比惨,最后比到了第二天,小明星本来设置好的自sha微博都发了两人也还没死,然而一晚上过去了,两人却都不想死了,反而开始搭伙过日子。两人都在尽力的给对方带去温暖,像小明星会去给被纠缠的小少爷解围,还接送他下班,小少爷也会偷偷推荐小明星去演自己写的剧本,两人在遇到彼此后,都重新找回了自己的幸运。 有个比较好玩的点,两人的前男友是同一个人,从小少爷这里骗钱,又去包养小明星,简直骚操作,文不长,是篇治愈沙雕小甜文,但剧情明晰完整,人物塑造也到位,整体轻松向,好玩的梗很多,但让人感动的地方也不少,十分推荐!​​​​

节选
小明星开车上路是经过深思熟虑的。 成人杂志全塞进了楼下垃圾桶,电脑里的F盘和家里的地板干净的争相辉映,争取能在死后营造出一种“这个人虽然网上黑,但是家里白啊”的可怜假象。 说不定还会有凑热闹的媒体翻出他仅有的几部作品,意思意思地夸一夸,也不枉他这三年的辛苦。 红也红过,黑也黑过,人世间走一遭,只留一封清白的遗书搁在微博里,设好定时,等他这车翻进绿水江,还能再给网友娱最后一次乐。

**** Hidden Message *****

兰迪亚斯 发表于 2022-3-10 20:57:35

自己顶一下,超好看哦!!!

苍天的蓝耀 发表于 2022-3-11 19:33:18

谢谢楼主分享

耽美耽 发表于 2022-3-11 19:33:53

还帮不帮爸爸不会后悔

qqpp 发表于 2022-3-15 16:16:15

156api 发表于 2022-3-15 21:19:24

千夜奈微 发表于 2022-3-15 21:27:25

感谢楼主分享。。。。。。。

风澈灵儿 发表于 2022-3-24 12:30:43

尋叔嘉 发表于 2022-3-24 12:37:39

谢谢楼主分享

火Ж仔 发表于 2022-4-29 16:26:38

非常好,顶一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《让一让,你挡了我的黄泉路》作者:清酒一刀【完结】