kitp 发表于 2022-3-15 04:25:51

《穿成悲惨替身后我竟成了万人迷》作者:姻兕【完结】

《穿成悲惨替身后我竟成了万人迷》作者:姻兕

在gou血小说中,温柔善良出生高贵的万人迷背后,总有一个与他长相相似,气质却截然不同的替身。
舒潮发现自己穿越成了那注定被人骗心骗身,除了一张与主角0相似的姣好面貌外,一无是处的替身。他愚蠢,见识浅薄,唯一的用处是在白月光从国外归来后,用爱而不得的惨状衬托出正主的无限风光。
“白月光纯洁不容亵渎,是你们捧在手心的珍宝。所以把我当替代品吧,怎么样都可以。”冷淡厌倦的大美人说,露出散漫的轻笑“我只要钱。”
既然逃不开剧情,方潮决定及时行乐。虽然周围都是狗男人,但是狗男人个个有钱颜正,身材六块腹肌起步,器大活好,三年之后绝不纠缠自动滚蛋,这是好事啊。
“他是个biao子,”白月光取下金丝眼镜,慢条斯理的说“可是我依然深爱他。”
冷淡系大美人biao子0,0万人迷,只要优质男都有可能和0有一腿。
谁不爱又冷又sao的美人呢。
黑发biao子大美人。
各种gou血设定1火葬场直接烧死。

**** Hidden Message *****

纯经 发表于 2022-3-15 07:37:28

围观 围观 沙发在哪里!!!

ludanlin 发表于 2022-3-15 07:44:18

aaaaaaaaaaaaaa

月下流光 发表于 2022-3-15 13:41:28

。。。。。。

wwssw 发表于 2022-3-15 14:31:05

HUNI 发表于 2022-3-15 15:57:29

觉得很有意思的

bird8710 发表于 2022-3-15 16:04:25

miguelsanto 发表于 2022-3-15 16:22:35

雪莉诺 发表于 2022-3-16 09:30:58

Thanks♪(・ω・)ノ

没事发呆 发表于 2022-3-16 09:37:55

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《穿成悲惨替身后我竟成了万人迷》作者:姻兕【完结】