别跑朕还有救 发表于 2022-4-7 15:07:30

《花式吃肉(快穿) 》作者:马甲君【完结】

“殿下,吉时就要到了,奴婢给您上妆?”一个粉红衣衫的小姑娘小心翼翼地询问着小美人。“好”看着小女孩儿松了一口气欢欢喜喜地给自己上妆。夏宁用精神力唤道“小一,快把世界信息收集给我,我怕自己要露馅。”“诶,宁宁,我正在收集,这些基础信息先给你,没想到我们第一个到的世界就这么的有趣啊。”夏宁快速地吸收完脑海中的信息,忍不住粗口“有趣个屁,我变成了sx人了你知道么?”他顿了一下“而且,我老攻穿成了这具身体的公爹。”想到这,小美人神情沮丧。“公爹怎么了?宁宁你可一定要让元帅大人爱上你啊,不然我们离开的时候怕是不容易带走大人的精神力,那就麻烦了。”小一是机器人,虽然比一般的机器人要有人情味儿的多,但一些人类的伦理道德他虽然知道却也无法理解。“知道了,小一你安心收集世界信息吧,元帅的事情交给我。”

**** Hidden Message *****

gannima 发表于 2022-4-8 08:29:07

路过的帮顶

xiaomuyuyu 发表于 2022-4-8 09:28:33

感谢大大

杨女子 发表于 2022-4-8 09:45:30

啊啊啊,啊啊

lcw860112 发表于 2022-4-8 10:57:47

pppeter 发表于 2022-4-8 11:08:49

moon2106265 发表于 2022-4-8 11:18:01

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

耽美耽 发表于 2022-4-8 12:43:18

太突然柔柔弱弱停停停

李莹莹 发表于 2022-4-8 16:55:36

我的极品老婆

V猜V 发表于 2022-4-8 17:15:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《花式吃肉(快穿) 》作者:马甲君【完结】