syb20020924 发表于 2022-6-21 22:22:35

参考文献

1.张联盟黄学辉宋晓岚.材料科学基础.武汉武汉理工大学出版社 2004.

2.刘韩星袁润章.金属—陶瓷界面结构的研究.化学通报 1994 6 20-28.

3.邱关明.新型陶瓷材料北.京兵器工业出版社 1993.

4.李建保主编先.进陶瓷及无机非金属材料.北京科学出版 .2007.

5.杜宗寿.无机非金属材料工学.武汉武汉工业大学出版社 1999.

6.周敬思金志浩.非金属工程材料.西安交通大学 1997

7.徐光亮刘莉.无机非金属材料的现状.西南工学院报 1998.

8.赵文元王亦军.功能高分子材料.北京化学工业出版社 2008.

9.吴进明.应用材料基础杭. 州浙江大学出版社 2004

10.杨华明宋晓岚金胜明.新型无机非金属材料.北京化学工业出版社 2002.

biology717 发表于 2022-6-21 22:59:47

谢谢分享!

biology717 发表于 2022-6-21 23:00:21

谢谢楼主!

周知 发表于 2022-6-23 17:38:54

感谢楼主分享

ericaovo 发表于 2022-6-23 23:04:17

樓主你是我的神呀

离开我 发表于 2022-6-23 23:07:22

周知 发表于 2022-6-23 17:38
感谢楼主分享

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦摸摸

阿巴阿叭 发表于 2022-6-23 23:10:30

好棒好棒好棒好棒好棒好棒

阿巴阿叭 发表于 2022-6-23 23:10:52

阿巴阿叭 发表于 2022-6-23 23:13:23

咕咕咕咕鸡 发表于 2022-6-24 13:41:33

{:5_128:}么么么么么么么{:5_116:}
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《新世界狂欢》昆西新卡蜜语[游戏录制][日配][中文字幕]