miiistake 发表于 2022-6-7 11:08:12

【疯批美人1X狗狗0】《匪石献玉》作者:予春焱

文案:
  我既沉沦又拖你同入尘
  最终被你亲手所伤
  ——Jalaluddin Rumi
  cp:疯批美人1X傻/凶/帅狗狗0

和平路知名混混裴苍玉,只是一个随处可见(?)的高六复读生,夜晚走个路都能遇上凶杀案,不仅碰到了不欢而散的前初中同学,莫名其妙卷进凶杀案,连自己都被S手盯上了??
  幸好温和善良的天之骄子初中同学陪在身边,管吃管住,手把手地保护安全,照顾生活,顺道还表个白。
  憨憨的清纯混混裴苍玉,就在温柔漩涡里越卷越深。
  然而,老白表示都是装的,骗子的自我修养,演技实力派,扮猪吃老虎。

*你我之间本没有缘分,全靠我耍心眼
  *狗血淋头,图的就是一个酸爽
  *shou有心理阴影,是好孩子
  *gong是真的有病,是bad guy
  *前期斗智斗勇,中期手拉手坐在高高的谷堆上面讲过去的事,后期亡命天涯
  *现代,换种叙事风格
  *白石X裴苍玉

内容标签: 三教九流 情有独钟 爱情战争 悬疑推理
  搜索关键字:主角:白石,裴苍玉 ┃ 配角:全员高颜值 ┃ 其它:疯批美人1
  一句话简介:你我之间本无缘分,全靠我耍心眼
  立意:你我之间本无缘分,全靠我耍心眼

小雄 发表于 2022-6-7 21:03:15

回个帖子,下班咯~

gfr123 发表于 2022-6-7 21:06:20

好看吗!!!!!!!

蜡笔小新98 发表于 2022-6-10 08:58:37

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

乌洛波洛斯 发表于 2022-8-11 20:26:33

{:6_209:}{:6_209:}{:6_209:}压缩包密码是啥呀

yohurt 发表于 2022-8-24 16:55:42

感觉好像不错哦,谢谢楼主大大分享啦!

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-1-6 17:47:31

回个帖子,下班咯~

黄笑笑天下第一 发表于 2023-4-15 00:01:19

{:5_151:}解压密码是什么啊

黄笑笑天下第一 发表于 2023-4-15 00:01:30

{:5_151:}解压密码是什么啊

zoehzy 发表于 2023-4-15 00:02:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【疯批美人1X狗狗0】《匪石献玉》作者:予春焱