maywwm 发表于 2022-6-7 20:19:01

《同学关系》作者:码字的流氓(主0/np/大奈/双X/高嗨)

文案
虚构的现代君主立宪制国家,皇室是国家的面子,议会掌握实权。
0(蓝汐)是双X人,大乃双X,皇太子(尹天峰)的未婚妻。正牌1(杨松)是蓝汐的舍友。
未来太子妃与皇太子完婚之前,必须先在大学里完成学业。国家对稀有的双X人制定《保护法案》,凡强暴双X人者要判SHI刑,甚至是婚前随意触摸双X人身体,都是要坐lao的。
但蓝汐有露因皮,又克制不住自己去诱惑男人。如果他婚前失贞于别的男人,则会失去嫁给皇太子的资格。
【0】蓝汐:漂亮双X大乃、脑内小戏精、性格极可爱,有时傻乎乎有时很逗逼,心灵很纯洁,肉体却很sao。
【正牌1】杨松:装穷示弱,有时毒舌有时温柔、又坏又帅、喜欢戏弄蓝汐的腹黑野小子。
【炮灰1】尹天峰:傲慢、目中无人,讨厌到让人想打shi他的地步。

**** Hidden Message *****

maywwm 发表于 2022-6-7 20:55:05

自己抢个沙发 感谢斑竹大大审核

古代遗物 发表于 2022-6-7 21:29:10

{:5_128:}{:5_128:}

涐卜言爱 发表于 2022-6-7 22:30:05

感谢楼主分享

舆世 发表于 2022-6-7 22:52:58

谢谢分享

我想看漫画 发表于 2022-6-7 23:06:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顾知栀子 发表于 2022-6-7 23:24:29

感谢楼主分享

ivypoison 发表于 2022-6-8 12:00:25

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

likeu 发表于 2022-6-8 12:03:49

。。。。。。。。

likeu 发表于 2022-6-8 12:04:22

!!。。。    。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《同学关系》作者:码字的流氓(主0/np/大奈/双X/高嗨)