奇行种啊啊啊 发表于 2022-6-27 10:03:07

《作怪》作者:戎马一生 【父子年上】

搜了一下论坛没有,放上来分享一下。戎马太太的父子文真的很绝,年上精髓拿捏的太好了,司远阳好蛊。
ps:因为时代背景有点虐0,慎入

节选:司远阳百无禁忌,纵然可以呼风唤雨,却也有他的“求不得”。那位“求不得”倒也是有跺脚的本领的,不过其目的不是震动司远阳的爱意,而是震开司远阳的钱包。
  司文勉因为晚饭时被气愤占据了胃口,所以半夜气散了,肚皮就瘪了。他吃饱后正在喝水,司远阳竟也下楼来了。
  父子俩共同夜起找食,实在使晚饭时吵的那一架显得可笑。而且此时站在这样温馨的橘黄色灯光里,本是该一笑泯恩仇的。但司文勉打定主意绝不原谅父亲,所以纵使灯光下的司远阳其实显得很温柔,他也眼疾深重全没看见。他放下水杯,傲然地擎着仿佛蹩筋的脑袋,叫了声爸就要回去睡觉。
  而司远阳却叫住了他。
  司文勉满脸戒备地回头,做好了大吵的准备。没想到对方只是心平气和地说了句“穿好鞋子”。
  司文勉简直有一拳打空的惊惶,竖起的一身毛立在半空,不上不下。他光着脚板,踩着一路的地毯上楼,拐弯地时候往下面瞥了一眼,正对上司远阳抬头,眼神深邃。司文勉突然尴尬地别开眼,躺回床上后气哼哼地把晚饭的事又拿出来想:“他就是怕我丢了他的脸面,好像我什么都不行一样……我偏要做给他看,叫他不能小瞧我……”在这种“偏要对着干”的指导思想下,他把两只冰冷的光脚丫伸到了被子外面。

王鹏 发表于 2022-6-27 20:20:26

日常刷金币

dqc3 发表于 2022-6-28 06:07:00

看上去很不错哦

苷但獾减碰 发表于 2022-7-11 16:31:39

打酱油,回复下赚取积分

请问二体育哦破 发表于 2022-7-11 17:28:48

哈哈哈哈哈哈哈哈

变态女色魔26 发表于 2022-7-27 18:03:46

非常不错,感谢楼主大大分享

回头路窄 发表于 2022-8-6 13:40:01

谢谢分享

jackli 发表于 2022-8-14 17:07:51

楼主好人

叫我平子 发表于 2022-8-25 11:40:13

谢谢大佬的分享

ENDLESS820 发表于 2022-9-28 19:10:23

打酱油,回复下赚取积分
页: [1] 2
查看完整版本: 《作怪》作者:戎马一生 【父子年上】