maywwm 发表于 2022-6-29 19:38:39

[完结蛋全]《皇帝揣了谁的崽》作家:南溪与萌将(双生1v1)

皇帝揣了谁的崽?(双生生子)
【作品编号:59657】连载中
投票    收藏到书柜 (510)
原创 / ♂♂ / 古代 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 宫廷
皇帝是个冷心冷清的,狠心对多年征战归来的将军爱人避而不见、下旨赐婚,赐婚对象还是自己的亲妹妹。
可能因此糟了报应,当晚一个胆大采花贼爬上龙床,皇上挣扎不过,羞愤被人发现秘密,只能伸开双腿,露出湿漉漉的小花,露出娇嫩雪ru, 任人揉捏把玩。
之后小贼变本加厉,夜夜爬上龙榻,皇上甚至上朝都要被迫戴贞cao锁,被玩到满面春se,龙袍下的白嫩shen子,偷偷颤抖着达到高chao。
后面肥软nai子被玩大了,小肚子也被人玩大了,胎儿日夜压在敏感点上,弄得人每天眼眸含泪,身体酸软的不像话,下面被玩熟的花xue,不断吐出yin液。
但不仅采花贼没放过他,原来的初恋情人,现在的妹夫,也一逮到机会就把人压在身下摸nai挖xue,被强迫玩到娇吟不断,巅峰连连。
皇帝一边厌弃自己过于放dang,一边泪眼朦胧的被玩到巅峰。
所以最后皇帝自己也不知道,怀的是谁的崽?
1:sao话不断小痞子   0:清冷高岭之花(结局1v1)

**** Hidden Message *****

今天星期几7 发表于 2022-6-30 08:34:56

非常不错,感谢楼主大大分享

yjq1996 发表于 2022-6-30 09:10:25

谢谢谢谢谢谢

fion1202 发表于 2022-6-30 09:12:48

謝謝分享

草莓冰淇淋2333 发表于 2022-6-30 11:24:16

。。。。。。。。。。

songjiachina 发表于 2022-6-30 11:40:36

18670099447 发表于 2022-6-30 11:41:45

{:5_151:}{:5_151:}

Q1111111 发表于 2022-6-30 12:51:58

谢谢楼主分享

凉州叹 发表于 2022-6-30 19:57:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿竹竹 发表于 2022-7-1 02:53:29

{:5_137:}{:5_137:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结蛋全]《皇帝揣了谁的崽》作家:南溪与萌将(双生1v1)