别跑朕还有救 发表于 2022-7-5 12:59:00

《拯救反派boss一「快穿」》作者:十章【完结】

原创 / ♂♂ / 穿越 / 高嗨/ 正剧 / 美人o

本快穿文本质是【娇嫩翘屁饥渴美人o寻找强一之旅】
【为饥渴o送强一系统,竭诚为o服务!给个好评哦,亲!】
小说里每一个反派Boss攻,他聪明,理智,能力超强,是个天才,他还深情。
但天道不容,剧情不允。
结果,遇到主角o,反派一就沉迷送心,给主角一送人头。
实打实的悲剧炮灰人物。
有一个无一可靠的小o为此愤怒不已。
主角o,你不知好歹,送上门的好男人,你不要。
给我啊!
————————————
微嗨,慢慢来(假的,是高嗨,微是啥?)
原书一o剧情不要太多,太肉「呵!信你个鬼,你个糟老头子坏的很!」
主角1v1,配角1不1就不知道了「呵!都np了,还老黄瓜刷绿漆,呵!」
—————忘说了,这是快穿、穿书、有当没有的系统文—————————————
第一本书中世界:拯救《被校霸攻包养的校草o》里的太子爷「已完结」「我居然写完了」
第二本书中世界:拯救《被太监老攻强制爱的贵公子o》里的大将军「完结」
第三本书中世界:拯救《忠犬骑士长和他的禁欲圣子》里的吸血鬼「完结」
【原书一o太Y太嗨太有心机了,希望我的一o能刚住啊……虽然都是我写的……呵呵……】

大强-城区21 发表于 2022-7-6 08:26:00

前排支持下了哦~

baobao94710 发表于 2022-7-6 08:54:56

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

lcj199073 发表于 2022-7-6 09:03:22

hengshunda 发表于 2022-7-6 09:04:06

感谢楼主分享,666666

girlsff 发表于 2022-7-6 15:15:16

yydsm 发表于 2022-7-6 15:17:18

感谢楼主!

guduhulin 发表于 2022-7-6 16:28:24

谢谢分享

爱圈圈的喵喵酱 发表于 2022-7-6 16:32:35

谢谢分享

小狐狸已成精 发表于 2022-7-6 16:55:05

谢谢楼主分享!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《拯救反派boss一「快穿」》作者:十章【完结】