crazyespoir 发表于 2022-9-7 00:16:27

猫猫2020 发表于 2022-9-3 17:24
第七话,解压时,提示密码错误,请问,密码不是原来的那个了吗?

是danm8.com,一直是这个!你们下载新的版本吧看着你们修改后缀名我都帮你们着急

crazyespoir 发表于 2022-9-7 00:16:55

tfb 发表于 2022-9-3 14:18
第七话为什么一直不能解压

是danm8.com,一直是这个!你们下载新的版本吧看着你们修改后缀名我都帮你们着急

crazyespoir 发表于 2022-9-7 00:17:33

altyz 发表于 2022-8-31 22:07
是第七话打不开,后缀zip的那个,

是danm8.com,一直是这个!你们下载新上传的版本吧,看着你们修改后缀名我都帮你们着急

crazyespoir 发表于 2022-9-7 00:19:26

altyz 发表于 2022-8-31 21:46
楼主解压码为什么不是统一的danm8.com了

是统一的danm8.com啊,一直到不变,但解压时候可能因为空格不小心打了,有时候卡空格是有小概率发生的,所有上传的压缩文件我看到你们的留言,都去又下载重新解压试过没有任何问题!你们的问题我真的无力回答了

ruyuyu 发表于 2022-9-7 01:12:19

6666666打打酱油

明明很有才华 发表于 2022-9-7 01:33:57

来水金币了呜呜

子圭 发表于 2022-9-7 11:37:42

第八话点进去显示链接失效啦

movielugao 发表于 2022-9-7 11:44:44

hidsuaubdagdsag

猫猫2020 发表于 2022-9-7 12:13:45

crazyespoir 发表于 2022-9-7 00:16
是danm8.com,一直是这个!你们下载新的版本吧看着你们修改后缀名我都帮你们着急 ...
好的,我重新下载,再去试试,谢谢回复

夜分 发表于 2022-9-7 12:34:38

{:5_126:}{:5_126:}
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: [BL动画][森林里的熊先生,在冬眠中-持续更新帖] [蓝奏/度盘]