djmdmxnisn 发表于 2022-8-8 19:28:10

《爸爸,消防员》 作者:未知 完结 [父子]

无封面 无数据排行
我爸是消防员,180公分,80公斤,因为工作的关系,所以有着结实的身材,他和我弟在家里总是穿着一件内裤晃来晃去,而且他们的内裤都是运动型丁字
裤,所以他跨下的那一大包总是看得我心痒痒的,真想把那层遮蔽物扯下来看个究竟。而且我发现我弟那一包好像不输给我老爸喔!

可能是自卑的关系吧!我在家里最随便的打扮就是背心短裤,我实在不习惯打赤膞,而且我下面那一包也没有我爸和我弟那么大一包。

家里的所有家务事都是我一手打理的,因为我爸和我弟都是生活白痴,连个荷包蛋都不会煎,所以大学在填志愿时我填了离家最近的学校,虽然我可以上更好的学
校,不过我实在放不下这一老一少!

自从和我弟(小忠)发生关系以来,我总觉得老爸看我的眼神有点怪怪的,可是那里奇怪我又说不出来。有时候我一回头看老爸时,如果老爸也在看我,那他的脸
一下子就会变红,做儿子的实在不该这么说老爸,但是老爸脸红的样子真的好可爱。

那天回家时,老爸已经回来了正在洗澡。

『爸!我回来了』

「哦!」

我走到浴室外,隔着门和老爸说话:『爸!你今天怎么这么早回来?』

「你林

Perfect 发表于 2022-8-10 08:50:47

感谢楼主,一直找了好久。

bhy2001 发表于 2022-8-10 09:09:50

感谢分享

bhy2001 发表于 2022-8-10 09:09:56

感谢分享

bhy2001 发表于 2022-8-10 09:10:01

感谢分享

19565237659 发表于 2022-8-10 09:29:09

为啥没有下载或者展开的,就这一小段?

ayang_st 发表于 2022-8-10 10:49:55

我弟那一包好像不输给我老爸

15074003691 发表于 2022-8-10 12:56:01

lqr799 发表于 2022-8-10 12:59:22

嗯?txt文件呢,忘记放了?

762825160 发表于 2022-8-10 13:01:12

{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爸爸,消防员》 作者:未知 完结 [父子]