BYZ 发表于 2022-8-10 12:52:22

《体育生被讠川成狗》【痞子言周孝攵体育生】by匪哥

主要人物:(女又)张承,王硕       (主)龙哥      王硕平时业余时间会在楼下打打球,之前在部队里也经常运动,所以经常光着膀子在楼下球场挥洒汗水,185的大个子,宽肩窄腰,大只的肌肉手臂和胸肌之间的腋窝里在投篮的时候不经意间露出那浓密性感的男人体毛,路人放眼望去,总要多看几眼这透着粗犷硬朗的男人,看他潇洒和充满精力的帅气动作,一点也不相信这种小区还有如此长相英气的男人打球。他穿着背心运动裤,那运动背心贴着肌肉的线条若隐若现,顺着性感的小腿往下看到鞋帮里露出的一小截白袜,而夏天的王硕打球后腹部也有很多汗水,那背心布料很薄,所以他还能看到布料被汗湿紧贴着腹部,所以拿性感的腹肌轮廓很明显,甚至连包裹的翘挺的臀部和前面的人鱼线随着身体的运动也是那么闷骚诱人。

golfwolf 发表于 2022-8-12 09:51:25

我擦!我要沙发!

a9506016 发表于 2022-8-12 10:00:38

pyxbb 发表于 2022-8-12 10:01:40

再来一个1 发表于 2022-8-12 10:15:17

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

wwssw 发表于 2022-8-12 11:25:48

zcy527 发表于 2022-8-13 17:43:11

a690277859 发表于 2022-8-14 01:05:45

音七 发表于 2022-8-14 20:53:27

音七 发表于 2022-8-14 20:53:33

音七 发表于 2022-8-14 20:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《体育生被讠川成狗》【痞子言周孝攵体育生】by匪哥