仔仔仔细细细 发表于 2022-8-29 17:51:05

《不合格SQ主播》作者:sossli真·神经病偏执1X洒脱主播0

《不合格SQ主播》作者:sossli
真·神经病偏执1X洒脱主播0
无封面无简介无排名
关峋是个合格的游戏主播,但不是个合格的涩情主播。他的直播间名【小山今晚必吃鸡】在一众可说是不堪入目的标题中也算引人注意,观众带着淫/笑兴冲冲点进来,首先入眼的是一对儿饱满的蜜色胸肌,几根黑胶绳勒出柔软的凹陷,棕色的两点也因兴奋而挺立。这个主播宽肩窄腰,肌肉满含力量又是那么匀称,像极了自己曾经暗恋过的校篮球队队长。观众甲从回忆里出来,擦着口水打字:[主播怎么不露脸?]分明的下颌线,菱唇微抿,高挺鼻梁再往上的半张脸却被一张恶鬼面具所遮,脸侧各伸出一颗雪白的獠牙,危险又美丽。观众甲看了一眼这直播间的观看人数,只有7910个人,榜单前三的贡献值也并不多,起码跟热门的直播间完全无法相比。不能啊,虽然不露脸,但主

(这本还行,结局有点惊讶)

jackyhan 发表于 2022-8-30 09:48:21

我擦!我要沙发!

wwssw 发表于 2022-8-30 18:03:07

vvvvvvvvvvvv

喜之郎 发表于 2022-8-30 21:40:31

感谢楼主,一直找了好久。

听风 发表于 2022-8-30 22:37:38

站位支持

wwssw 发表于 2022-8-31 13:40:23

huohaipaopao 发表于 2022-8-31 17:56:01

凉州叹 发表于 2022-8-31 21:39:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

huohaipaopao 发表于 2022-9-2 10:19:23

骨-头 发表于 2022-9-2 18:27:06

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《不合格SQ主播》作者:sossli真·神经病偏执1X洒脱主播0