远风长空 发表于 2022-9-18 13:09:38

《《网诱性瘾小娇妻主动求干》by不是假发是桂【双生/1v1】

1v1超甜饼!双生年上,双向暗恋,荤素搭配,绝不无脑肉,占有欲强高冷男神攻x性瘾强娇软诱受。

简介:

温冉很漂亮,性子又乖又软,可没人知道,这个比女生还要招男生喜欢的清纯少年,不但喜欢自己已经结婚的先生,在他的课上公众自助,还是个性瘾极强且天天喷水自虐的抖M。 

他的暴露癖逐渐难以自控,所以下了一个交友软件,并且从一堆点赞的人里捕捉到令他眼前一亮的那个,他主动出击,给这个不爱理人的高冷网友拍了张美美的批照发了过去,男人却用一串省略号回应,还问他为什么要给陌生人发这种照片,彻底颠覆他认知,觉得捡到宝的他开始厚着脸皮穷追猛打,阴差阳错间两份暗恋相撞。  

“试试去勾引你先生?怎么样?”

“可是他有老婆了啊。”

“那不是更刺激?”  

“.......”好像还真是.... 

于是在这个神秘网友的循循诱导下,温冉背着良心,万分痛苦纠结,一次又一次去勾引那个有妇之夫,落进男人的圈套里傻傻不自知....

Ps:1与O全程干干净净。无痛,攻怎么会舍得虐老婆呢,全部小受自虐,再不济缠着老攻找虐。
**** 本内容需购买 ****

大之昌通讯 发表于 2022-9-18 16:12:41

求金币,感觉金币好难赚

玉漱 发表于 2022-9-18 20:15:52

谢谢分享

油炸山竹 发表于 2022-9-18 20:23:27

顾知栀子 发表于 2022-9-18 21:02:35

谢谢楼主分享

咸鱼家庭 发表于 2022-9-18 21:04:57

呃呃呃呃呃

浪得虚名 发表于 2022-9-18 21:31:19

看起来不错

苍天的蓝耀 发表于 2022-9-18 22:16:09

谢谢楼主分享

白刃 发表于 2022-9-18 22:32:03

感谢分享

blue0101 发表于 2022-9-18 22:49:37

辛苦了,感觉不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《《网诱性瘾小娇妻主动求干》by不是假发是桂【双生/1v1】